ANЕX Tour берёт курс на внутренний рынок

Иван Сергеев, 29.01.2015 11:30
Просмотров: 19980
За первый месяц 2015 года международный многопрофильный туроператор ANЕX Tour запустил продажи экскурсионных туров в Стамбул и теперь открывает горнолыжный отдых в Сочи. Туроператор взял курс на российский рынок с предложениями  горнолыжных туров на самый популярный курорт «Роза Хутор», что говорит о свежем взгляде на перспективы туризма в РФ.

Центр горнолыжного отдыха в Сочи сосредоточен в районе поселка Красная Поляна, где сегодня находятся  три самостоятельных курорта: «Роза Хутор», «Горная Карусель», «Газпром». Со временем организаторы планируют объединить их в одну зону катания. ANEX Tour предлагает поехать своим клиентам в «Розу Хутор», которая считается самым крупным горнолыжным курортом России мирового уровня. Покорять горы Олимпийских Игр отпускники могут еще три месяца, горнолыжный сезон в горах Красной Поляны длится с декабря по апрель. Туры от ANEX Tour будут представлены в 6 городах РФ: Москва, Самара, Уфа, Тюмень, Сургут и Красноярск. Все перелеты осуществляются через Москву (внутренний рейс заранее заложен в тур из региона), ежедневно  на собственных бортах  Boeing 737-800.

Это уже третье направление, которое туроператор предлагает горнолыжникам, и второе новое в сезоне Зима 2014-15. Выбор был не случаен, отдых в Сочи имеет ряд преимуществ. Неизменно высокие стандарты сервиса и безопасности, самые передовые технологии, максимальная близость размещения, интересные трассы и возможности фрирайда. Отсутствие необходимости оформления визы, а также бюджетные цены – все это «Роза Хутор». Старт продаж с 01.02.2015.

«Роза Хутор» позволит покорить Олимпийские спуски, а ANEX Tour откроет для Вас новые грани отдыха в своей стране!

Дополнительная информация на www.anextour.com

Контакты для агентств: +7 (495) 799-92-92 
Комментарии