Три отеля AMResorts – в числе лучших по версии TripAdvisor

Алина Хорошева, 19.11.2014 11:00
Просмотров: 9991
В рамках премии Travellers‘ Choice читатели самого популярного в мире портала о туризме и для туристов TripAdvisor определили 25 лучших курортов мира, работающих по системе «все включено». В этот привилегированный список попали три отеля американской цепочки отелей AMResorts.

Все три отеля расположены в Мексике. В том числе Secrets Maroma Beach Riviera Cancun (Плайя-Марома), Secrets Silversands Riviera Cancun (Пуэрто-Морелос) и Secrets The Vine Cancun (Канкун).

Стоит отметить, что отель в Канкуне был открыт совсем недавно, и уже завоевал любовь тысяч поклонников со всего мира. На данный момент позитивные отзывы об отеле на сайте TripAdvisor оставили 2807 человек.



Об отеле в Пуэрто-Морелос свои отзывы написали 5 464 человек. Из них 3792 оценивают отель на «отлично» и 1111 – «очень хорошо». Отель в Плайя-Марома прокомментировали  7 141 человек (5793 – «отлично», 971 – «очень хорошо»).



Отметим, что компания AMResorts известна на мировом рынке за счет своей уникальной концепции Неограниченной Роскоши, ориентированной на туристов, предпочитающих шикарный отдых и индивидуальный подход.  

«АMResorts занимается бренд–менеджментом, продажами и маркетингом для шести брендов курортов класса люкс, расположенных в Мексике, Коста-Рике, Доминиканской республике, Панаме, на островах Ямайка и Сент–Томас. Все наши бренды объединяют отели категории «пять звезд» и выше», - говорит представитель AMResorts на российском рынке Екатерина Трубилова.



По ее словам, бренд Secrets Resorts & Spas предлагает отдых только для взрослых в романтической обстановке. Это идеальное место для молодоженов, влюбленных пар и тех, кто предпочитает отдыхать в спокойной и расслабленной атмосфере.  

«В Мексике у AMResorts в общей сложности десять отелей Secrets Resorts & Spa, которые расположены в Канкуне, на Ривьере-Майя и на берегу Тихого океана. В Канкуне большой популярностью пользуется Secrets The Vine Cancun, расположенный в 15 минутах езды от аэропорта, вблизи центра с оживленной ночной жизнью и шоппингом. Мы позиционируем отдых в наших отелях как более утонченный и продуманный вариант концепции «Все включено», и тот факт, что отели попали в список лучших, – тому прямое доказательство», - подчеркнула Екатерина Трубилова.
Комментарии

Материалы по теме