Во Вьетнаме появился первый отель с турецкой анимацией

Алена Донская, 12.11.2014 14:14
Просмотров: 27071
Во Вьетнаме на курорте Нячанг появился первый отель с анимацией турецкого уровня, к которой привык российский турист. Это DIAMOND BAY RESORT & SPA 4+*. Гостиничный комплекс расположен в 24 км от международного аэропорта Камрань на берегу Южно-Китайского моря, в уединенной бухте на удивительно красивой территории.

В отеле гостей ждет роскошный SPA-салон Song Lo, центр водных видов спорта, парк аттракционов, небольшой зоопарк, два чистейших пляжа с белоснежным песком. На большой пляж каждые 30 минут ходят регулярные бесплатные шаттл-автобусы, которые едут по территории отеля каждые 30 минут. Но самое главное, что именно в этом отеле гостей Жемчужины Азии будут развлекать, как в Турции.



Этот отель является эксклюзивным предложением от ANEX Tour. Именно здесь работает детский клуб ANEX ANGEL KIDS CLUB, а также команда профессиональных аниматоров – для взрослых.

Напомним, что программа ANEX ANGEL KIDS CLUB – это детский клуб, в котором работают только профессиональные педагоги, с высшим педагогическим образованием и многолетним опытом работы. Аниматоры туроператора работают с маленькими гостями  с 4 до 12 лет. Дети до 4 лет в мини клубе могут находиться только в присутствии одного из родителей. При желании воспользоваться услугами «Ангелов», родители лично должны привести ребенка в мини клуб и передать педагогам под их ответственность, заполнив необходимую анкету.

Мини клубы оснащены современным, многофункциональным оборудованием, мебелью, системой кондиционирования воздуха. Стены и полы покрыты мягким антитравматичным и антиаллергенным покрытием. При клубах имеются игровые площадки под навесом на открытом воздухе, (с кондиционерами). В каждом мини клубе имеется уголок с напитками.

Пример анимационной программы


Комментарии