Турфирма «Холидэй Оператор» стала уполномоченным представителем туроператора «Zemexpert» в Санкт-Петербурге

Иван Сергеев, 08.10.2014 19:11
Просмотров: 18257
«Холидэй Оператор» и туроператор по Турции «Zemexpert» на днях подписали соглашение о сотрудничестве, что говорит о будущем долгосрочном развитии компаний на туристическом рынке.

«При выборе партнера по данному направлению для меня наиболее важными факторами были надежность туроператора и уникальность туристических продуктов, которые он предоставляет, - отметил генеральный директор «Холидэй Оператор»
Андрей Евдокимов
.- Я рад началу сотрудничества непосредственно с оператором по приему туристов в Турции и уверен, что оно имеет долгосрочный характер. Со своей стороны, мы готовы обеспечить качественное обслуживание для удобства каждого клиента».

По словам генерального директора «Zemexpert» Маарифа Алекперова, соглашение о сотрудничестве стало важным этапом для компании.

«В это непростое для туристической сферы время возможность найти единомышленника и надежного партнёра приобретает еще большую ценность. Не скрою, что нашим взаимным интересом, наряду с другими, является развитие такого туристического направление как Стамбул. Мы уверены, что данный регион Турции имеет большой потенциал и благодаря совместным усилиям мы готовы вывести его на новый уровень».


Справка:

Zemexpert – один из ведущих туроператоров по Турции. В сфере ее деятельности: индивидуальный туризм, MICE,
медицинский туризм и санаторно-курортное лечение, детский отдых, продажа недвижимости в Турции.
Компания «Zemexpert» создана в 2013 году с целью стать одной из ведущих и крупных компаний в сфере международных туристических услуг. Основной задачей в туристическом бизнесе мы видим постоянное расширение диапазона услуг, возможность быстро, скоординировано, безошибочно варьировать эти услуги.
Zemexpert – это команда высококлассных специалистов, умеющих создавать и продвигать уникальные турпродукты, готовых из широчайшего списка сервисов составить индивидуальную программу для каждого клиента. Клиент не должен зависеть от фиксированного комплекса услуг. Он может самостоятельно решить, что и когда для него необходимо.
Кроме туристических услуг мы можем оказать помощь бизнесменам при ведении дел в Турции: организуем и сопровождаем юридическую сторону заключения сделок с турецкими фирмами. К тому же предлагаем предпринимателям удачно совместить работу с отдыхом, ведь качественный отдых тоже требует тщательной организации. Таким образом, будет получено максимум пользы без потери времени. Особенно это важно для VIP-клиентов. Мы можем организовать все: быстрое и безопасное передвижение по городу, идеальные условия проживания, лучшую обстановку для переговоров и заключения сделок, эксклюзивный отдых.
Для каждого клиента с любыми запросами, разным уровнем дохода, необычными интересами может быть подобран уникальный, идеально подходящий продукт. Высокий уровень отдыха и бизнеса – это то, что возможно в Турции сегодня.

Туристическая фирма «Холидэй Оператор»

Туристическая фирма «Холидэй Оператор» открыта в 2010 году командой опытных специалистов туроператорской деятельности совместно с туристическим агентством «Холидэй». На протяжении нескольких лет мы создаем качественный продукт, который занял достойное место на рынке туристических услуг Санкт-Петербурга.

На данный момент, к основным  операторским  направлениям  можно отнести пляжный отдых в  Турции и Египте. Нашей главной задачей является организация комфортного отдыха по оптимальной цене. Мы уделяем пристальное внимание качеству, поэтому сотрудничаем только с проверенными временем партнерами, что дает возможность гарантировать высочайший уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Еще одним достоинством нашей работы является оптимальное структурное разделение. Каждый выполняет четко поставленную задачу, что позволяет многократно увеличить качество работы на всех этапах.

Формированием туристического продукта занимается команда профессиональных операторов, имеющих  многолетний опыт работы в данной сфере. Это гарантирует отсутствие даже мелких ошибок в созданных экскурсионных программах и на отдыхе.

Реализацией готового продукта занимается туристическое агентство «Холидэй», которое успешно работает на рынке туристических услуг Санкт-Петербурга с марта 2000 года. Менеджеры агентства имеют специализированное образование и международные сертификаты. Агентство «Холидэй» получило официальное признание заслуг в развитии туризма от Министерства культуры и туризма Республики Турция и награждено сертификатом.
Комментарии

Материалы по теме