Лучшие экскурсии от ANEX Tour в Доминикане

Алена Донская, 07.08.2014 17:50
Просмотров: 26661
В 2014 году компания ANEX Tour открывает новые направления пляжного отдыха – одно из них – Доминиканская республика. Эта страна сумела сохранить свою самобытность, в которой сочетается религиозность и бунтарский дух. За последние годы Доминикана преобразилась, обогнав многие страны Карибского бассейна, как по количеству достопримечательностей, так и по уровню обслуживания туристов, который соответствует европейским стандартам.

Доминикана – страна контрастов, здесь смешивается тепло вечного тропического лета, быстрые ритмы танца и размеренная повседневная жизнь. Самые живописные пляжи и благоустроенные отели находятся на одном из популярнейших курортов – Пунта Кана. Это идеальное место не только для семейного отдыха или медового месяца, но и для любителей побыть наедине с природой.



Уединенные белоснежные пляжи, лазурные воды Атлантического океана, все это заставляет туристов возвращаться сюда снова. Для тех, кто любит совмещать спокойный отдых на берегу с посещение ярких достопримечательностей, ANEX Tour подготовил увлекательные экскурсии.

Семь цветов Карибского моря

В программу экскурсии входит посещение национального заповедника Доминиканской республики, расположенного в водах Карибского моря и знаменитого кристально чистой водой бирюзового цвета, пляжами с белым песком и пальмовыми рощами. Гостей пригласят в рыбацкий посёлок Байяибе, откуда на катамаране они отправятся на остров Саона. День туристы проведут на пляже Пальмийя. Местные кулинары приготовят традиционный креольский обед с рыбой и прохладительные напитки. Возвращение в деревушку Байяибе предусмотрено на скоростных моторных лодках. А по пути гостей ждет остановка в природном бассейне – месте обитания морских звёзд.



Первый город Нового Света

Во время экскурсии туристов ждет знакомство с первым городом Нового Света, столицей Доминиканской республики – Санто Доминго, основанной в 1498 году. Символ города – маяк «Фаро Колон», где покоятся останки первооткрывателя Америки – Христофора Колумба. Стоит увидеть Пантеон и Кафедральный собор, самый древний на континенте, набережную Малекон, Президентский дворец и резиденцию Диего Колумба – Алькасар.



По стопам испанских конкистадоров

Одна из самых интересных экскурсий Доминиканы. Путешествие начинается с посещения национального парка Los Haitises. Это место славится первозданной природой, мангровыми лесами, островами птиц и пещерами. После этого, гости будут приглашены на остров Кайо Левантадо, где снимаются известные рекламные ролики. После небольшого отдыха и сытного обеда туристов ждет верховая прогулка в сопровождении местных проводников, а через джунгли путники попадут к самому известному водопаду в стране – Эль Лимон. По местным приданиям, искупавшиеся в нем проживут благополучную долгую жизнь.

Для любителей экстрима туроператор подготовил исследование пещер, подводное плавание со скатами и акулами, рыбалку, катание по канатам в джунгли, рафтинг, джип сафари, полет на воздушном шаре и самостоятельное управление быстроходным катером.

ANEX Tour рекомендует остановиться в отелях:

Be Live Grand Punta Cana 5 * - от 1330 $

Barcelo Dominican Beach 4 * - от 1385 $

Riu Bambu 5 * - от 1436 $

Caribe Club Princess 5 * - от 1522 $

Catalonia Bavaro Beach, Golf & Casino Resort 5* - от 1573 $

Ocean Blue & Sand 5* - от 1598 $
 
Комментарии