Вьетнам приглашает активных туристов

Алена Донская, 04.08.2014 16:52
Просмотров: 15322
Вьетнам, который еще недавно пережил многолетнюю войну, стремительно развивается, становясь одним из главных туристических центров Азии. В прошлом году здесь отдыхали только в летний сезон, но уже с этого года Вьетнам приобрел статус круглогодичного курорта.

Полетная программа туроператора ANEX Tour во Вьетнам предполагает вылеты из 5 городов: Москвы, Иркутска, Кемерово, Красноярска и Новосибирска в международные аэропорты г. Нячанг и г. Хошимин. Отдых туристам компания предлагает на курортах Нячанг, Вангтау, Лонг Хай, Фантхиет, Фукуок, Хошимин и Хо-Трам. Вылеты осуществляются «Вьетнамскими авиалиниями» по средам и воскресеньям.

Помимо многокилометровых пляжей, нетронутой природы и культурно-исторических памятников, Вьетнам славится разнообразием водных видов спорта. Любители активного отдыха смогут не только заняться серфингом, виндсерфингом, кайтингом, катанием на байдарках или дайвингом, но и научиться этому всему с нуля.



Ведь у берегов Южно-Китайского моря расположилось немало учебных центров, которые выдадут в аренду все необходимое оборудование, одежду и аксессуары, научат справляться с волнами. Наиболее подходящими для активного отдыха считается Нячанг и Муй-Не, расположенный рядом с Фантхиетом.

Туроператор ANEX Tour рекомендует обратить внимание на следующие отели в курортной зоне Нячанга: VINPEARL 5* обязательно понравится молодежи и активным туристам. Помимо качественного сервиса, он предлагает бесплатное посещение парка развлечений Vinpearl Amusement Park, аквапарка и океанариума. MUONG THANH NHA TRANG HOTEL 4* – элегантная четверка в северной части города Нячанг. В отеле соблюдено отличное сочетание – цена-качество. Рядом находятся прекрасный пляж Бай-Дуонг, Башни По Нагар Чам, центр термальных источников Тхапба и рынок Дам.



В Фантхиете стоит отметить OCEAN STAR RESORT 4*, с большой ухоженной территорией; BAMBOO VILLAGE RESORT & SPA 4*, предлагающий гостям бунгало и коттеджи, большинство из которых имеют собственный выход к морю.

И, наконец, ALLEZBOO BEACH RESORT & SPA 4* – великолепный отель, расположенный в центре Муй Не – центре активного отдыха молодежи. Если ваши туристы хотят стать покорителем морских волн, рассекая просторы на серфе или водных лыжах, стоит уделить внимание отдыху во Вьетнаме!
 
Комментарии