Заявление греческого партнёра «Лабиринта»

Иван Сергеев, 03.08.2014 16:17
Просмотров: 14575
На сайте компании «Лабиринт» появилось заявление группа компаний «Ле Гранд», которая занималась приёмом туристов туроператора по направлениям: острова Крит, Родос, Кос, Корфу, Санторини, Закинф, а также материковой части Греции. В частности, принимающая сторона сообщает, как намерена действовать после приостановки деятельности партнёра:

"A) Все вывозные трансферы из отелей в аэропорты для туристов туристской фирмы «Лабиринт», выполняются бесплатно группой компаний «Ле Гранд»

 B) Все туристы, которые прилетели в Грецию до 01.08.2014 включительно, и проживающие в гарантированных отелях компании «Ле Гранд», (список гарантий ниже) будут размещаться бесплатно группой компаний «Ле Гранд» в ожидании вывозных рейсов, которые мы ожидаем не позднее понедельника.

 C) Все туристы, которые проживают в негарантированных отелях, должны будут оплатить свое проживание в отеле напрямую, т.к. наши оплаты в отелях заканчиваются 02.08.2014. В то же время мы уже обратились к отельерам Греции с просьбой пойти навстречу туристам в такой непростой ситуации и предоставить бесплатное проживание. Надеемся, что многие из них откликнутся на нашу просьбу.

 D) Все туристы, которые вылетают с 02.08.2014 и далее, должны оплатить услуги в 100% размере представителям группы компаний «Ле Гранд»".

Со списком гарантированных отелей можно ознакомиться на сайте «Лабиринта»
Комментарии (1)

Подскажите, пожалуйста, информацию по поводу рейса R2 6928 Тиват-Москва 05.08.2014г. будет ли осуществлен этот рейс и в какое время. Туристы находяться в Черногории г.Будва, отель “Slavanska Plaza”. Туристов выселяют из отеля, требуют оплатить проживание. Так же им пришло письмо, что принимающая сторона от них отказалась, ответственности за них не несет! Куда обращаться туристам???
04.08.2014 в 13:09, Лаврентьева Виктория

Материалы по теме