Фестиваль «Because of The Beatles» в шестой раз прошел на Алтае

Туристский центр Алтайского края, 20.08.2019 09:08
Просмотров: 2092

17 августа в Алтайском крае состоялся музыкальный фестиваль «Because of The Beatles». Горы, хорошая погода, много музыки, общение – так кратко можно рассказать о фестивале. Это была отличная суббота, полная света в прямом и переносном смысле.
«Because of The Beatles» посвятили 50-летию знаменитого фестиваля «Woodstock» (Вудсток). Американский фестиваль отменили в начале августа, практически накануне его проведения, но это не помешало «Because of The Beatles». 
На фестиваль приехали туристы из центральной части России – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов, а также жители Сибирского Федерального округа – Кемерово, Новосибирска, Томска, Омска. И это не удивительно: Алтай и Битлз любят все….
На сцене «Because of The Beatles» выступили более 10 групп. Фестиваль открыло трио «Буркин-Кузляев-Еремеев» из Томска. Затем выступили Palm Beach 04 из Горно-Алтайска, –Zepp Love (Барнаул) и многие другие. На сцену вышла группа, специально созданная для фестиваля - Beatlejuice (Барнаул).
Тепло встретили музыкантов из Средней Азии – группу The Rolls (Киргизия, Бишкек). Одетые в строгие темные костюмы, как и полагается настоящим битломанам, они стали одним из самых ярких событий фестиваля.
Большое впечатление на зрителей произвели выступления барнаульского скрипача Степана Мезенцева и группы «Новая Азия» (Горно-Алтайск). 
Зрители услышали также постоянных участников фестиваля – группу «Ракеты» (Новосибирск) и музыкантов группы «Barnaul Oldschool Band» (музыканты известны по группе «Мы»). 
Фестивальную программу завершило выступление группы «Столица» (Барнаул). Это уникальная сборная барнаульских музыкантов, они представили программу фестиваля «Вудсток».

 

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle