Хеллоуин в MOTIONGATE™ Dubai: слабонервных просим не беспокоиться!

Dubai Parks and Resorts, 29.10.2018 16:45
Просмотров: 7162

MOTIONGATE™ Dubai, самый большой на Ближнем Востоке парк развлечений, вдохновленный голливудской тематикой, не мог обойти стороной самый озорной праздник года – Хеллоуин. По вечерам каждые выходные вплоть до 3 ноября парк превращается в дьявольское место: с наступлением темноты здесь хозяйничают зомби, а самые бесстрашные гости могут отправиться в лабиринт, созданный по мотивам фильма «Пила. Игра на выживание». Впервые в ОАЭ оживают герои творения киностудий Lionsgate и Twisted Pictures – одного из самых популярных фильмов ужасов в истории кино, собравшего в мировом прокате почти 1 млрд. долларов. На аттракцион допускаются посетители от 16 лет, в сопровождении родителей – от 14 лет. Гостей ожидают леденящие кровь испытания и хитрые ловушки.

Помимо первого в ОАЭ лабиринта «Пила. Игра на выживание» в парке построили две «страшные» зоны – они расположились в зоне Lionsgate и Columbia, где теперь вовсю хозяйничают зомби и монстры. По этому случаю часы работы парка продлены, он открыт до 23.00.

Чтобы дети помладше тоже не скучали, для них организуют празднования «Удивительные привидения», которые проходят на территории аттракциона «Монстры на каникулах» в течение дня. В зоне Columbia Pictures маленькие посетители могут встретиться с любимыми героями популярного анимационного фильма «Монстры на каникулах» - Драком, Мейвисом, Мюрреем и другими. Всей семьей здесь можно заняться изготовлением сувениров из тыквы, разрисовать лицо или придумать захватывающие дух истории. Дети могут нарядиться в свои любимые костюмы и поиграть в традиционную игру trick or treat (сласти или страсти) в Деревне Смурфиков или в зоне Columbia Pictures.

Стоимость билетов в MOTIONGATE™ Dubai – 245 дирхамов ОАЭ. Участие во всех праздничных мероприятиях включено в стоимость билета. Отправьтесь всей семьей в мир монстров, зомби и привидений, когда наступают сумерки. Слабонервных просим не беспокоиться!

Конец

О тематическом парке MOTIONGATEDubai

MOTIONGATE™ Dubai – самый большой на Ближнем Востоке тематический парк, посвященный Голливуду, приглашает гостей всех возрастов погрузиться в волшебный мир любимых фильмов. Парк объединяет три легендарные киностудии – DreamWorks Animation, Columbia Pictures и Lionsgate. Посетителям парка предоставлена уникальная возможность оказаться по ту сторону экрана и почувствовать магию Голливуда, отдохнуть всей семьей в любое время года и получить незабываемые впечатления.

В парке, поделенном на пять тематических зон, гостей ждут 27 аттракционов, включая пять американских горок, мультимедийные спуски в темноте, интерактивные игры, театральные постановки, танцевальные представления, различные передвижные развлечения. Аттракционы парка вдохновлены тринадцатью самыми популярными голливудскими фильмами и мультфильмами. Гости парка смогут перенестись в мир кино, в том числе «Шрек», «Кунг-фу панда», «Монстры на каникулах», «Охотники за привидениями», «Смурфики» и «Голодные игры».

В распоряжении гостей также 9 ресторанов, 15 тематических магазинов и многофункциональный театр Hollywood на 1000 мест, а также многочисленные киоски, предлагающие перекусить и приобрести сувениры рядом с аттракционами. На всей территории парка MOTIONGATE™ Dubai действуют «умные» технологии, позволяющие сократить время в очереди на аттракционы; предусмотрены солнцезащитные тенты. Также созданы все условия для того, чтобы посетить парк могли люди с ограниченными физическими возможностями.

Парк MOTIONGATE™ Dubai был открыт в декабре 2016 как часть уникального комплекса Dubai Parks and Resorts, первого на Ближнем Востоке мультитематического семейного курорта.

Комплекс Dubai Parks and Resorts, которым владеет компания DXB Entertainments PJSC, является самым большим на Ближнем Востоке комплексом тематических парков и интегрированным курортом. Он включает четыре отдельных тематических парка: MOTIONGATE™ Dubai, самый большой в регионе парк, вдохновленный голливудской тематикой, LEGOLAND® Dubai, уникальный интерактивный тематический парк, предназначенный для семейного отдыха, который вдохнет жизнь в кирпичики LEGO® в игровой и познавательной манере; BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, первый в мире тематический парк, аттракционы которого посвящены самым большим блокбастерам Болливуда; а также LEGOLAND® Water Park – первый в регионе парк водных развлечений, предназначенный для семейного отдыха с детьми от 2 до 12 лет. В конце 2019 года планируется открытие четвертого тематического парка – Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.

Все тематические парки объединены зоной Riverland™ Dubai – уникальным тематическим променадом в центре Dubai Parks and Resorts, включающим различные магазины и рестораны. Гости парка могут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и является частью сети Marriott Autograph Collection.

Расположенный на Sheikh Zayed Road, напротив отеля Palm Jebel Ali, на одинаковом расстоянии от международных аэропортов Дубая и Абу-Даби, интегрированный курорт Dubai Parks and Resorts предлагает более 100 аттракционов.

Дополнительная информация: www.dubaiparksandresorts.com

Компания: Dubai Parks and Resorts
Комментарии (0)