Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali представляет первый в Индонезии тематический парк-ресторан в на крыше - «Above Eleven Bali».

Access Russia, 17.11.2017 16:35
Просмотров: 1327

Above Eleven Bali - новый уникальный бар и ресторан на крыше, в котором можно насладиться захватывающим видом и уникальной смесью японской и перуанской кухни в Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali.

Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali представляет первый в Индонезии тематический парк-ресторан в на крыше - «Above Eleven Bali».

Ресторан предлагает уникальное перуанско-японское меню, дополненное потрясающими видом на закат над заливом Джимбаран.  Ресторан имеет причудливый лабиринт, который ведет посетителей в просторный зал на открытом воздухе, где пышная зелень и стильный дизайн создает неповторимую атмосферу парка.

«Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali - одно из наших новейших объектов в Азии, поэтому мы рады, что можем предложить гостям незабываемый опыт, который мы вложили в Above Eleven Bali. Бренд Mövenpick известный во всем мире своим кулинарным наследием, поэтому уникальная концепция нового ресторана для гурманов является идеальным сочетанием», - сказал Эндрю Лэнгдон, старший вице-президент по Азии и главный сотрудник по вопросам развития отелей и курортов.

Шеф-повар Renco Vachelli предлагает широкий выбор аутентичной кухни никкей в Above Eleven Bali, свое искусство он совершенствовал в течение нескольких лет, работая в лучших ресторанах в Перу. Красочная подача блюд и неповторимый вкус отражает японское влияние на перуанскую культуру еды. 

Подчеркивая вкус блюд, Above Eleven Bali предлагает внушительный список коктейлей, одни вдохновленные перуанско-японским меню, другие - тропические или классические. Хорошая музыка-это еще одна визитная карточка: выступление ди-джеев каждую ночь, а также специальные развлекательные программы.

«С момента открытия нашего курорта в начале этого года, цель всегда заключалась в том, чтобы быть гостеприимными, чтобы воспоминания оставались свежими, интересными и приятными. Above Eleven Bali включает в себя все эти три элемента», - сказал г-н Хорст Вальтер-Джонс, генеральный менеджер Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali.

Компания: Access Russia
Комментарии (0)