Временный ресторан Zuma вновь откроется на курорте Anantara Layan Phuket Resort

14.09.2017 18:07
Просмотров: 1617

Курорт Anantara Layan Phuket Resort приглашает ценителей современной японской кухни в легендарный ресторан Zuma с 15 декабря 2017 года по 15 марта 2018 года.  

Открыв в 2002 году первый ресторан Zuma в Лондоне, Райнер Бекер познакомил западный мир с культурой питания в традиционных японских трактирах – идзакая, где гости делят между собой блюда, стоящие в центре стола. Эта концепция имела огромный успех, что позволило расширить сеть до одиннадцати заведений по всему миру. В меню поп-ап ресторана на Пхукете будут включены главные «хиты» прославленного ресторана, например: пикантная говяжья вырезка с семенами кунжута, тонко нарезанная сериола с зеленым перцем чили и черная треска в маринаде из соуса мисо. Помимо этих деликатесов, в меню будет представлено множество блюд, приготовленных на японском гриле робата, а также традиционные суши и сашими.

Ресторан Zuma временно разместится на территории Sala Layan – обеденного заведения, расположенного прямо у бассейна с видом на море. После заката приглашенные ди-джеи обеспечат приятный музыкальный фон, который даст возможность гостям получить еще большее удовольствие от  вечера.

Курорт Anantara Layan Phuket Resort расположен на северо-западном побережье Андаманского моря в окружении тропических лесов Национального парка Сиринат.  Здесь представлен широкий выбор ресторанов, в которых можно отведать блюда высокой кухни и попробовать разные сорта вин. Например, в ресторане Dee Plee  готовят лучшие региональные блюда тайской кухни. Для особых случаев гости могут воспользоваться услугами личного шеф-повара и создать собственное меню.

Кроме того, в распоряжении постояльцев курорта – спа-центр Anantara с восстанавливающими и омолаживающими процедурами, уроки тайского бокса, каякинг и другие водные виды спорта на пляже Лаян.

Семьи и большие компании могут насладиться полным уединением и комфортом проживания в собственной резиденции с видом на море. Всего их пятнадцать на курорте. Резиденции довольно просторные: в каждой  – от двух до семи спален, зона развлечений и бассейн-инфинити.

О группе отелей Anantara

В переводе с санскрита «anantara» означает «бесконечность», и куда бы  ни отправились путешественники – в джунгли или современные мегаполисы – в отелях Anantara они всегда смогут почувствовать легендарное тайское гостеприимство, которое, как и верность традициям, лежит в основе философии бренда. На сегодняшний день, в распоряжении сети Anantara находятся более 35 отелей в Таиланде, Вьетнаме, Бали, на Мальдивских островах, в Камбодже, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Омане, Мозамбике, на острове Шри-Ланка и в Замбии. Ведется работа над новыми отелями в Азии, на побережье Индийского океана, на Ближнем Востоке и в Африке.

Комментарии (0)