Лови волну: неповторимый сёрф-кэмп на Мальдивских островах

25.06.2021 08:18
Просмотров: 2254

В конце октября 2021 года французский туроператор Club Med и клуб серфинга Take Wake приглашают всех любителей волн покорять гребни Индийского океана на курорте Club Med Kani на Мальдивских островах. Недельный сёрф-кэмп поможет поднять свой уровень на новые высоты, а также открыть неизведанные для себя споты как умелым сёрферам, так и новичкам.


 
В России все любители сёрфинга сталкиваются с проблемой поиска площадки для своего хобби. Существует только два пути: обращаться в местные сёрф-клубы или покупать туры, где уроки по сёрфингу им преподают на иностранном языке. Небольшие волны в водоемах или языковой барьер могут стать камнем преткновения для начинающих сёрферов и на корню загубить желание заниматься этим видом спорта.
 
Именно поэтому Club Med рад объявить о партнерстве со спортивным клубом Take Wake, вместе с которым на курорте Club Med Kani будет проведена неделя сёрфинга с 16 по 23 октября. После прямого перелета до Мальдив инструкторы из Take Wake помогут вам познать всю прелесть настоящего сёрфинга. Одним из них будет Дима Забула, известный райдер, ведущий инструктор Black Star кэмпа и обладатель 9 призов на мировых соревнованиях по серфингу.
 
В поисках волны гостям курорта на Мальдивах не придется идти далеко. Она приходит прямо к специально оборудованному «домашнему» сёрф-споту Ninja, который идеально подойдет для поклонников волн-пойнтбрейков.
 
Программа сёрф-кэмпа включает в себя утреннюю сёрф-йогу, двухчасовые каталки дважды в день (аренда лодки и доски входят в пакет), а также теорию сёрфинга с разбором ошибок и советами по улучшению техники от настоящих профессионалов своего дела. Помимо прочего, каждый участник кэмпа сможет познакомиться с теми, кто так же неравнодушен к шуму прибоя и скольжению по волнам. В дни отдыха программа будет не менее насыщенной, так как в пакет проживания «все включено» на курорте входят занятия по парусному спорту, цирковой трапеции, каякингу, йоге и другим видам спорта.
 
Занятия открыты не только для новичков, но и для профессионалов своего дела. Именно в этот период года Индийский океан привлекает всех покорителей волн, поэтому даже опытный сёрфер сможет попробовать исполнить настоящий Святой Грааль сёрфинга – проезд в трубе. Чтобы этим летом познакомиться с клубом Take Wake, рекомендуем посетить два соревнования по вейксерфингу, которые пройдут с 2 по 4 июля, а также с 13 по 15 августа в Конаково River Club.

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle