«Интурист» сообщил о смене юрлица

Елена Калиновская, 16.01.2020 11:06
Просмотров: 5219

В связи с закрытием сделки по приобретению «Интуриста» профильным инвестором, после получения необходимого одобрения регулятора, с января 2020 года туроперирование на выездных направлениях будет осуществлять ООО «Национальная туристическая компания Интурист» (НТК «Интурист»). Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе компании.

 

 

Как стало известно, в этой связи ООО «Туроператор Интурист» подал в Ростуризм заявление об исключении из реестра выездных туроператоров и сосредоточится на деятельности по привлечению иностранных туристов в Россию.

В настоящий момент в НТК «Интурист» уже открыто раннее бронирование по всем ключевым массовым туристическим дестинациям, таким как Турция, Греция, Болгария, Абхазия, Черногория, Испания, Италия, Чехия и др.  На направлениях внутреннего туризма активно бронируются заезды на майские праздники в Санкт-Петербург и летний отдых на курортах Сочи и Крыма. Ежегодно раннее бронирование самого массового, турецкого направления, открывается все раньше.

С начала 2020 года в активном темпе проводится третий этап кампании Раннего бронирования. В системе «Интуриста» представлено более 500 объектов размещения в Анталье на средиземноморском побережье Турции, от эконом-сегмента до люксовых объектов. Ожидается, что к началу майских праздников будет реализовано до 40% всего туристического продукта, а продажи популярных объектов размещения с лучшим соотношением цена-качества будут полностью закрыты на летний сезон уже в начале весны.

 

Комментарии (0)