Израильский курорт закрыт из-за обострения ситуации с Сирией

Елена Калиновская, 21.01.2019 12:02
Просмотров: 1963

Из-за напряженной обстановки на границе с Сирией власти Израиля приняли решение закрыть единственный в стране горнолыжный туристический курорт Хермон.

 

 

По данным газеты Times of Israel, ограничения будут действовать в течение понедельника. «По итогам оценки оперативной ситуации принято решение, что Хермон не будет открыт 21 января для посетителей», — говорится в сообщении израильских военных.

Добавим, что в ночь с воскресенья на понедельник армия обороны Израиля сообщала, что начала атаку на иранские силы в Сирии.

Напомним, что ранее Израиль был назван одним из самых дорогих туристических направлений в мире

Комментарии (1)

Авторы статьи "забыли" о том, что эта гора - оккупированная израилем территория Сирии. Армия обороны израиля привычно врет: она обстреливает жилые кварталы дамаска и гражданский международный аэропорт. Ни на остановках общественного транспорта, ни на улицах с кучей магазинов, ни в раскуроченном ракетой тренажерном зале, ни в крыльях поврежденных самолетов никаких иранцев нет. А если б и были, то и это не давало бы израилю права нарушать разом суверенитет целых трех стран (они залетают в небо Ливана и стреляют оттуда).
А что касается лыж, то можно кататься в Ливане. 4 горнолыжных курорта. свои собственные, ни у кого не аннексированные
24.01.2019 в 14:23, Anhar Kochneva

Материалы по теме