Жириновский: РФ нужен один национальный ТО

Елена Краснова, 03.07.2018 13:56
Просмотров: 4508

Как только в туризме происходят какие-либо негативные события, политики не упускают возможности высказаться на этот счёт и поделиться своим видением решения проблем на туристическом рынке. На этот раз лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России нужен только один национальный туроператор.

«Расплодили частные фирмы, а они банкротятся. Страдают тысячи наших граждан, которые застревают сутками в аэропортах или не могут заселиться в отели. Это никуда не годится. Нельзя рыночную экономику за счет спокойствия людей строить», — цитирует его слова пресс-служба партии.

Такое заявление Владимир Жириновский сделал в связи с ситуацией вокруг туроператора «Натали Турс».

 

Комментарии (5)

Обратите внимание, г-н Жириновский, что банкротятся компании, которые продавали качественные и недешевые продукты, а может, это народ настолько обнищал, что не может себе позволить хороший отдых? А может, это Вам, г-н Жириновский, пересмотреть свою политику ведения дел в Думе?
04.07.2018 в 09:56, Отдых и Путешествия
а может, взглянуть назад, лет на 10 назад, когда все спокойно работали не имея фингарантий и каждый был ответственен, и да много маленьких, но работали качественно. Вы пролобировали укрупнение бизнеса, а он не вывозит такую ответственность.. Сначала вы отсекаете мелких, которые работали с удовольствием и прибылью отслуживая каждого клиента. Вы привели к укрупнению. И конечно сколько кинутых одновременно... в общем то куда стремились..

А ваша одна единственная снова вернется и придет к тому, что чего пришли? вы нам чай пить мешаете..

вернитесь уже к вашим обязанностям, улучшайте экономику страны! проели, разбазарили вы наше достояние.. то закрыли выезд одним, банкротятся и закрываются куча предприятий.. а вы все пыль пуржите.. Банкротство туроператоров -прямой показатель вашей работы в Думе!
04.07.2018 в 10:17, Светлана Ростова
Военкомат
04.07.2018 в 11:42, Veles Tour
И такой оператор есть - Пегас Туристик
04.07.2018 в 11:43, Veles Tour
Уже и так Библиоглобус занял больше половины сочинского рынка. Забронировали мы в он-лайне размещение в Сочи на одни даты, нажали кнопку, увидели ошибку, хочешь перебронировать на др. дату - ан нет! штраф уже 12000 рубчиков заплати. Надо уж добить все последние ТА и ТО...... Один Сбербанк, один Аэрофлот, один ТО в стране. А Вы работайте до 68 лет!!!???
04.07.2018 в 12:50, Татьяна

Материалы по теме