TEZ Tour запустил туры в Египет

Алина Хорошева, 23.03.2018 14:14
Просмотров: 20589

Продажа туров TEZ Tour с прямым перелетом из Москвы до Каира и индивидуальным трансфером до курортов Хургады и Шарм-эль-Шейха стартовали 16 марта. Об этом TRN сообщила PR-директор туроператора Лариса Аханова.

«Стоимость тура стартует от 37 000 тысяч рублей на человека и включает прямой перелет Москва-Каир-Москва а/к „Аэрофлот“ по понедельникам, средам, субботам и Egypt Air по вторникам, четвергам и воскресеньям, а также страховку, проживание в отеле по выбранной системе питания, индивидуальный трансфер из аэропорта и в аэропорт до и от отеля (комфортабельный легковой автомобиль)», — отметила Лариса Аханова.

По её словам, трансфер нужно бронировать не менее, чем за 24 часа до прибытия. Непосредственно в Египте туристы смогут заказать экскурсии, в том числе морские прогулки, круизы по Нилу, увлекательные туры по Каиру и Александрии, паломнические поездки и сафари в сердце пустыни.

«Заявок много, интерес у туристов большой. Наши сотрудники в колл-центре ежедневно принимают порядка 180–200 звонков, также зафиксировано 8000 визитов на страницу Египта на сайте. Кстати, туристы активнее бронируют Хургаду, нежели Шарм-эль-Шейх», — добавила собеседница TRN.

Комментарии (1)

Я - москвичка, россиянка. Посетила Египет 13 раз, а начала ещё в 1988 году. Последний раз была в Египте в июне-2015. И сейчас нахожусь в очень больших сомнениях, а стоит ли вообще ехать в Египет? Однако, лететь в Хургаду через Каир, а далее ехать на минивэне ещё 6 часов до отеля - меня это не устраивает категорически. Главное, что цена в приличные отели на те же 8 дней стала около 50-60 тысяч рублей на человека. Тем-то и был хорош Египет, что был дёшев. Не думаю, что наш народ, а особенно семьи с 2-мя детьми, срочно бросятся лететь в Хургаду. Лично мне Хургада, а особенно бухта Макади, всегда нравились за пологие песчаные пляжи. Но поездка в Египет никак не стоит 60 тысяч рублей на человека. Опять же, лично я за эти деньги, имея открытый Шенген, предпочту ехать на отдых в Испанию или Грецию. Главное, что очень удобно добираться.
06.07.2018 в 20:00, Эллен