Слетать.ру запускает субтуроператора под своим брендом

Елена Петрова, 08.03.2017 10:03
Просмотров: 19833

В марте компания Слетать.ру объявила о техническом запуске нового проекта — субтуроператора по внутреннему и международному туризму под собственным брендом. Субтуроператор будет осуществлять продажу эксклюзивных туров совместно с ведущими поставщиками турпродуктов в стране.

Задача субтуроператора Слетать.ру — продвигать эксклюзивный турпродукт по востребованным внутренним и международным направлениям, сформированный крупнейшими российскими туроператорами. На данный момент для покупки доступны пакетные туры из Москвы по городам России. За время технического запуска компания отладит процесс бронирования туров, повысит удобство и скорость обработки заявок, после чего выведет в продажу путевки по различным направлениям с вылетом из всех городов страны.

Основное преимущество нового участника рынка — абсолютно прозрачные условия работы. Слетать.ру не скрывает, кто является поставщиком турпродукта, в процессе бронирования пользователь видит туроператора, сформировавшего конкретный тур. Таким образом, Слетать.ру ставит перед собой цель повысить уровень доверия турагентов и туристов к пакетному туризму.

«Компания Слетать.ру на рынке уже почти семь лет, более двух лет мы развиваем собственную сеть турагентств по всей России. За время работы мы накопили глубокую экспертизу в области продвижения турпродуктов, имеем понимание требований рынка как со стороны турагентов, так и с точки зрения туристов. Субтуроператорская деятельность — логичный шаг для дальнейшего развития компании», — комментирует директор управляющей компании Слетать.ру Евгений Данилович.

Путевки субтуроператора Слетать.ру уже доступны в агрегаторе туров Sletat.ru. Забронировать тур могут только турагенты, имеющие договор с Центром бронирования Слетать.ру. Благодаря этому для работы с субтуроператором Слетать.ру не требуется заключать отдельный договор. Кроме того, турагентам не нужно самостоятельно получать доверенности от всех туроператоров-партнеров проекта, что значительно сокращает время на работу с каждым туристом.

Комментарии (4)

Перечислены сплошные минусы данного агрегатора. Ты уж определись кто ты и с кем ты. Если оказываешь платные услуги агентствам за использование на их сайтах твоей поисковки, то зачем хвастаешься, как лезешь к ним в карман создавая конкурентов своей сети у них под боком. Как тот перец я за ваши деньги сначала поднимусь, потом вас же и зарою.
09.03.2017 в 09:36, гость
Похоже, Вы путаете понятия "туроператор" и "турагент". Учите матчасть, Гость:)
09.03.2017 в 10:36, Анна
все верно Гость сказал. Я турагент и прекрасно его понимаю)
09.03.2017 в 15:43, Ната
....Слетать.ру не скрывает, кто является поставщиком турпродукта.... -это то и есть главная мина в ворота агента. Не надо думать, что Агент, что то скрывает от туриста на своем сайте если не (заранее - на стадии нета не представляет туроператора). При посещении офиса Агент даст всю информацию в любом случае. (Туристу ровнёхонько, что за ТО, ему интересна только цифра (не надо ля ля о якобы не тот ТО)). А если в интернете предоставлять потребителю (как Слетай)- служебную информацию, то это прямой призыв не к продаже агентом тура, а подсказка для вымогательства, что где и от кого. Вот если бы появился действительно честный агрегатор: без подсказок туристу что где и ПОЧЕМ, продвигал бы себя исключительно в It технологиях и не лез в конкуренты к профи туризма - другими словами занимался бы своим делом, а не суппоператорством, операторством или сетёжничеством. Цены б ему не было, а одна большая уважуха. Что мы не сечем что есть что или щи лаптем хлебаем - как Анна?
10.03.2017 в 12:05, гость