Эмирейтс откроет рейсы на Мадагаскар через Сейшелы

Анастасия Егорова, 14.06.2024 18:03
Просмотров: 2187

Эмирейтс начнет полеты на Мадагаскар с 3 сентября 2024 года. Это не только увеличит выбор направлений для клиентов, но и послужит развитию туризма на острове, в том числе делового. Авиакомпания будет выполнять рейсы между Дубаем (DXB) и Антананариву (TNR) четыре раза в неделю через Сейшельские острова.

 

 

Расписание полетов на Мадагаскар и из Мадагаскара позволяет создать удобные стыковки для путешествий из ключевых направлений Европы, Азии и Ближнего Востока. Рейс EK707 будет вылетать из Дубая на Сейшелы в 08:55, прибывать в Маэ в 13:35 и далее следовать в Антананариву ​​— прилет в 16:50. Обратный рейс EK708 будет отправляться из Антананариву в 18:35 и прибывать в Маэ в 22:20. Далее он будет вылетать в 23:50 из Маэ в Дубай, куда прибудет в 04:20 на следующий день.* Эмирейтс будет выполнять рейсы по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Также маршрут с удобным расписанием и комфортабельными бортами дает возможность скомбинировать отдых в двух странах — на Сейшелах и Мадагаскаре.

Аднан Казим (Adnan Kazim), заместитель президента и коммерческий директор Эмирейтс, прокомментировал: «Исторически на Мадагаскаре не хватало международных рейсов, несмотря на растущий интерес путешественников к аутентичному экотуризму. Эмирейтс осознает важность удобного авиасообщения и премиальных услуг на маршруте. Мы уверены, что открытие новых рейсов положительно отразится на развитии сообщения с Мадагаскаром, что, в свою очередь, откроет больше возможностей как для международного бизнеса, так и для путешественников для знакомства с островом.

Правительство Мадагаскара прилагает большие усилия для развития туризма, приглашая путешественников познакомиться с природным разнообразием острова и местными достопримечательностями. Эмирейтс готова поддержать Мадагаскар в достижении этих целей благодаря удобному авиасообщению для пассажиров со всего мира. Мы благодарим правительство Мадагаскара за партнерство и поддержку в создании маршрута и с нетерпением ждем встречи первых пассажиров на борту самолета».

Манамбахоака Валери Рамонджавело, министр транспорта и метеорологии Мадагаскара, отметил: «Соглашение между Объединенными Арабскими Эмиратами и Мадагаскаром открывает возможность для создания нового маршрута Антананариву-Дубай. Также это значительный вклад в развитие туризма и торговли между двумя странами. Благодаря партнерству на Мадагаскар можно будет добраться через Дубай, крупнейший международный транспортный хаб.

Путешественники со всего мира, которые будут прибывать новыми рейсами, смогут познакомиться с великолепными туристическими и культурными сокровищами Мадагаскара. Для бизнеса также открываются перспективы для международной торговли. Сотрудничество нашей национальной авиакомпании с Эмирейтс создаст большой выбор внутренних маршрутов для путешествий по разным регионам»‎.

Мадагаскар — это четвертый по величине остров в мире, который известен прекрасными пейзажами с белоснежными песчаными пляжами, изумрудными водами, пышно зелеными тропическими лесами, национальными парками и окаменелостями на известняковых пластах. На острове, прозванном Островом сокровищ, находятся три объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Любители приключений могут заняться различными видами активного отдыха, например, хайкингом, треккингом или катанием на квадроциклах, а также кайтсерфингом, подводным плаванием или наблюдением за китами. Любители животных могут посетить Парк лемуров и познакомиться с девятью видами этих животных и другими представителями дикой природы и фауны, а гурманы — попробовать традиционную кухню и свежие продукты местного производства.

На Мадагаскаре уникальная природа — 5% разных видов растений и животных планеты встречаются только здесь. Для сохранения природного богатства Мадагаскар развивает экотуризм. Так гости будут находиться в естественной среде острова и знакомиться с местной культурой, не оказывая воздействия на окружающую среду.

ОАЭ и Мадагаскар развивают двусторонние отношения в ряде секторов экономики, включая коммерческие связи и логистику, для укрепления торговли. Когда откроется новый рейс, грузовое подразделение Эмирейтс СкайКарго будет поддерживать эти процессы благодаря налаживанию экспорта через современный хаб в Дубае на такие ключевые рынки, как ОАЭ, Китай, Индонезия, США, Франция и другие.

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle