Гостиничная группа Radisson Hotel Group подписала соглашение об открытии первого отеля под брендом Radisson Collection в Центральной Азии

Кирилл Волков, 01.03.2023 17:48
Просмотров: 5339

Radisson Hotel Group расширяет свое портфолио в Узбекистане и сообщает о подписании соглашения с ООО «METROPOL GROUP» об открытии отеля премиум-класса Radisson Collection Hotel, Tashkent на 164 номера. Подписание этого договора укрепляет позиции Radisson Hotel Group в Узбекистане и Центральной Азии.

Открытие Radisson Collection Hotel, Tashkent состоится в 2026 году. Проект станет первой гостиницей Radisson Collection в Центральной Азии. Под брендом Radisson Collection собрана коллекция эксклюзивных отелей премиум-класса с уникальным расположением в непосредственной близости от местных достопримечательностей. Атмосфера каждого отеля под брендом Radisson Collection передает характерные черты местного колорита, кухни и традиций.

Гостиничный комплекс Radisson Collection Hotel, Tashkent будет входить в ансамбль из 4-х зданий, выполненных в едином архитектурном стиле. В состав комплекса площадью около 130 000 кв. м., который станет одним из крупнейших в регионе, войдут четыре здания, где будут располагаться общественные пространства, торговые зоны, кинотеатр, офисы, апартаменты и многоуровневая подземная парковка. В основном и самом высоком здании комплекса расположится Radisson Collection Hotel, Tashkent. Это будет 22-этажное здание, выполненное в классическом стиле, площадью более 27 000 кв. м. Номерной фонд отеля составит 164 фешенебельных номера, включая президентские люксы и апартаменты, обустроенные по мировым стандартам. Для удобства гостей будет предусмотрена своя подземная парковка.

В отеле будет работать ресторан, лобби-бар, представительский лаундж с VIP-гостиной. Целый этаж будет отведен под спа с бассейнами. На 19 этаже будет расположен Скай-бар с террасой, который порадует гостей прекрасной атмосферой и потрясающими видами Ташкента. В Radisson Collection Hotel, Tashkent предусмотрена просторная зона для проведения мероприятий с отдельным входом — высокотехнологичные конференц-залы и переговорные комнаты для деловых встреч и приемов.

Мария Знова, старший директор по развитию бизнеса Radisson Hotel Group в СНГ и Грузии, комментирует: «Мы рады дополнить наше портфолио первым отелем под брендом Radisson Collection в Центральной Азии. Radisson Collection Hotel, Tashkent станет нашим третьим отелем в Узбекистане. Мы благодарны и ценим доверие инвесторов этого потрясающего проекта в уникальном городе и месте».

Сегодня Ташкент — это мегаполис с развитой инфраструктурой, сетью социально значимых культурных и развлекательных объектов и идеальное место для знакомства с богатой историей и традициями Узбекистана. Radisson Collection Hotel, Tashkent расположится в самом центре столицы Узбекистана на улице Сайилгох, более известной как Бродвей, с его неповторимой аутентичной атмосферой, на месте бывшего здания службы государственной безопасности. Удобная локация и ультрасовременный сервис откроют широкие возможности для бизнеса, торговли и сферы услуг.

 

Проект: Hotels & details
Страны, регионы и города: Узбекистан
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle