Туристов FUN&SUN встретили на Кузбассе

Анастасия Егорова, 06.12.2022 12:11
Просмотров: 2964

4 декабря 2022 стартовала чартерная программа туроператора FUN&SUN в Шерегеш. Рейсы будут выполняться еженедельно по воскресеньям до 26 марта 2023 года.

 

 

Вместе с туристами на первом рейсе в Шерегеш прилетел Владимир Рубцов, генеральный директор FUN&SUN, у него запланированы встречи с представителями органов власти и турбизнеса региона.

«Мы поставили первую пилотную чартерную программу в Шерегеш зимой 2020 года, отработали технологии взаимодействия с партнерами, оценили потенциал спроса и теперь с каждый годом мы кратно наращиваем объем», - рассказал Владимир Рубцов. Он также отметил, что стоимость пакетного тура на чартере получается существенно дешевле, чем если туристы будут покупать отдельно услуги перелета и проживания. Кроме того, путешествовать в Шерегеш в рамках пакетного тура еще и удобно, так как на борт можно взять до 23 кг багажа и горнолыжное снаряжение. Из аэропорта туристов доставляют на курорт на комфортабельных автобусах.

Стоимость туров в Шерегеш:

  • Из Москвы – от 23 тысяч рублей за человека
  • Из Екатеринбурга – от 24 тысяч рублей за человека
  • Из Санкт-Петербурга – от 26 тысяч рублей за человека

Туроператор предлагает размещение в более чем в 40 отелях, выбранных с учетом потребностей клиентов, среди которых 13 отелей с номерами на моментальном подтверждении. Благодаря этому у туристов FUN&SUN есть возможность забронировать тур в Шерегеш на «высокие даты» и новогодние каникулы.

Шерегеш стал первым регионом, в котором туроператор открыл отель с концепцией FUN&SUN Ski. Это пилотный проект и новый формат отдыха для любителей активного отдыха на горнолыжных курортах.

Все сервисы были созданы на базе глубокого анализа запросов постоянных клиентов. Отели предлагают только те сервисы, на которые есть запрос у целевой аудитории туроператора.

Среди фишек формата отдыха в отеле FUN&SUN SKI Отлично Шерегеш 2*:

  • Shuttle bus к подъемнику в секторе Е.
  • Уютные номера для комфортного размещения с Wi-Fi, туалетными принадлежностями, кондиционером и чайной станцией.
  • Услуга хранения оборудования и сушильной комнате, чтобы туристам не приходилось думать, где хранить свою горнолыжную амуницию и сушить вещи.
  • Опция SKI FOOD: туристы могут сами выбирать удобный именно для них тип питания.
  • Возможности интересного досуга после катания (après ski): например, зона с настольными играми. Наконец, после катания можно расслабиться в бане или сауне.

Туристам предоставляется скидка 30% на прокат снаряжения и скидка 25% на ски-пассы на сектор Е и КД «Фристайл».

Все номера FUN&SUN Ski Отлично Шерегеш 2* оборудованы мини-кухней, сушилкой для белья, тапочками для взрослых, туалетно-косметическими принадлежностями. Кроме того, все гости получат фирменные подарки от FUN&SUN Hotels.

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle