Шерегеш и другие новинки зимнего сезона Кемеровской области

Кирилл Волков, 30.08.2022 13:20
Просмотров: 3219

Привлекательность региона как территории для туризма влияет не только на количество приезжающих туристов и вклад в валовый региональный продукт, но также и на доход населения территории, общий уровень жизни, сервис и инфраструктуру.

Как грамотно выстроить эту комплексную и многоступенчатую работу знают в Кемеровской области.  Регион – в лидерах промышленного туризма, на горнолыжный курорт Шерегеш ставятся чартерные программы, а национальный туристический маршрут «Кузбасс в сердце» - в топе самых популярных в России.

Турбизнес Кузбасса готов поделиться опытом своей работы по продвижению региональных турпродуктов и представить новинки зимы 2022/2023 на специальной деловой сессии Кемеровской области 14 сентября на выставке ОТДЫХ Leisure.

Представители туризма Кузбасса расскажут о национальном туристическом маршруте «Кузбасс в сердце», гастрономических особенностях и «фишках» промышленного туризма, о новом горнолыжном сезоне в Шерегеше и Шорском национальном парке, этнических турпродуктах и новинке сезона - маршруте «Горная Шория. К детям тайги».

Также состоится розыгрыш подарков от туроператоров Кузбасса и партнеров.

Деловая сессия Кемеровской области состоится 14 сентября 2022 года с 14.30 до 15.30 часов в Мраморном зале ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (Краснопресненская наб. д. 14).

Международный туристический форум-выставка ОТДЫХ Leisure проходит с 13 по 15 сентября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве. Следить за новостями и событиями проекта можно на официальном сайте выставки.  В Telegram: https://t.me/otdykhexhibition и ВКонтакте: https://vk.com/tourismexpo.

 

 

 

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме