Абу-Даби в кадре: 7 лучших мест для ваших летних фото

Анастасия Егорова, 30.05.2022 18:16
Просмотров: 2105

Абу-Даби – уникальное место, отличающееся невероятным разнообразием живописных мест и ландшафтов. Снимки местных достопримечательностей и курортов крайне узнаваемы, поскольку они носят особый колорит смешения двух культур: восточной и западной, а сами фото способны дарить приятные воспоминания еще долго по возвращении домой. Сегодня мы подобрали 7 лучших локаций для создания ярких, запоминающихся фотомоментов в Абу-Даби.

Каменные артефакты

The St Regis Abu Dhabi

В этом роскошном отеле и вокруг него скрыто множество фототочек, например, широкие лестницы, покрытые красными ковровыми дорожками, или, например, отдельно стоящие ванны с видом на море. Однако лучшие кадры Вы сможете сделать с верхних этажей здания, откуда открывается вид на остров Аль-Касир и 39-этажный отель Fairmont Marina, который напоминает сказочный дворец.

Пляжный гедонизм

Пляж Корниш

Пляж Корниш — это не только одно из лучших мест, где можно в любое время года принять солнечную ванну, но и идеальная локация для съемок города и морских пейзажей. Представьте себе: Вы греетесь на солнце на идеально чистом пляже, а позади Вас гордо возвышаются невероятные небоскребы Абу-Даби. Такие красоты сами просятся в объектив!

Песчаные пустыни

Пустыня Руб-эль-Хали

Пустыня Руб-эль-Хали и ее величественные, отливающие золотом дюны имеют невероятный вид, особенно на закате. Отправляйтесь на сафари по самой большой в мире песчаной пустыне! Здесь Вам встретится множество возможностей для создания динамичных снимков, завораживающих пейзажей и ярких селфи, которыми будет не стыдно поделиться с друзьями.

Гастрономические изыски

Отель Emirates Palace

Данный отель объединил под своей крышей более 10 ресторанов, которые дарят отдыхающим не только уникальный гастрономический опыт, но и широкое поле для творчества. Вы можете выпить чашечку кофе с лепестками золота на свежем воздухе, любуясь захватывающими видами города, в Le Café. И конечно же запечатлеть на снимке поданные угощения, роскошные фонтаны отеля и группу небоскребов Корниш на заднем плане.

Уникальные архитектурные решения

Лувр Абу-Даби

Лувр Абу-Даби, первый универсальный музей арабского мира, настоящее архитектурное чудо, которое пользуется огромной популярностью среди пользователей социальных сетей. Вы вероятно также захотите запечатлеть футуристический купол этого здания, состоящий из множества пересекающихся звезд, которые вызывают днем эффект «светового дождя».

Природные фантазии

Mangrove National Park

Если Вы по-настоящему можете назвать себя любителем природы, Вы будете в восторге от невероятных пейзажей Mangrove National Park и мангрового центра-заповедника Jubail Mangrove. Здесь Вы сможете запечатлеть разнообразных морских и сухопутных животных: крабов, цапель, фламинго, газелей и даже дельфинов — в привычной для них среде обитания.

Колорит арабского востока

Большая мечеть шейха Зайда

Эта туристическая визитная карточка города является самым фотографируемым объектом Абу-Даби. Большая мечеть шейха Зайда отличается массивными белыми куполами, башнями, золотыми каллиграфическими надписями, стеклянной мозаикой и другими изысканными элементами отделки. Лучшее время для позирования – раннее утро. И еще несколько советов для создания идеального фото. Сделать фотографию на фоне мечети без снующих рядом толп людей Вы можете из сада и с балконов расположенного неподалеку отеля Ritz-Carlton Abu Dhabi. А водоем близлежащего комплекса Вахат аль-Карама дополнит Ваш снимок волшебным отражением мечети в любое время дня и ночи.

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle