12 аэропортов на Юге России приостановили работу

Анастасия Егорова, 24.02.2022 11:20
Просмотров: 3102

В связи с ситуацией на границе России и Украины ряд аэропортов, расположенных на юге страны приостановил работу до 2 марта. Советующее сообщение опубликовано на сайте Росавиации.  

 

 

«В связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине с 24 февраля 2022 года с 03:45 часов по московскому времени полёты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены. Ограничение действует до 03:45 мск 02 марта 2022 года», — говорится в сообщении ведомства.

Там также уточняется, что на данный момент временно приостановлена работа аэропортов: Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Курск, Воронеж, Симферополь.

«Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети», — добавили в Росавиации.

В свою очередь в авиакомпании «Россия» сообщили, об отмене всех собственных рейсов перевозчика, а также рейсов, выполняемых совместно с Аэрофлотом, запланированных в расписании до 03:45 2 марта 2022 года в/из Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодара, Анапы, Ставрополя, Белгорода, Воронежа и Симферополя.

«Просим пассажиров отменённых рейсов не прибывать в аэропорт и следить за информацией об изменениях в расписании «России» на сайте авиакомпании. Обновляемая информация об изменениях в расписании будет размещаться на сайте авиакомпании», — уточнили в авиакомпании.

«В связи с ограничением полетов со стороны Российских властей, рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии» в Анапа, Сочи, Симферополь, Краснодар, Самара 24 февраля 2022 года временно отменены», - сообщили в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle