Итоги 5-того конкурса красоты и таланта представительниц туриндустрии Tourism Beauty Awards 2021

Кирилл Волков, 17.02.2022 09:49
Просмотров: 2322

С 25 по 29 января в Египте успешно состоялся пятый юбилейный конкурс красоты и таланта для представительниц туриндустрии Tourism Beauty Awards 2021.

Гости провели незабываемый вечер в пустыне на завораживающей площадке Дольче Вита, зажигали на вечеринке в отеле Sunrise Diamond Beach Resort и блистали на торжественном гала ужине в одном из крупнейших клубов побережья - Тадж Махал.

“Ещё раз поздравляем всех девушек - участниц конкурса с победой. Все, что вы сделали за эти 4 дня, есть - настоящая победа!” – говорит основатель конкурс Екатерина Бежанова

Главными королевами туризма 2021 стали:

1 место и звание Miss Tourism 2021 достались Ольге Андреевой, Одесса

Корону Ольге вручал директор по продажам и маркетингу сети отелей SUNRISE, Ахмед Фуад

Сеть отелей SUNRISE, в частности отель SUNRISE Diamond Beach Resort выступил генеральным партнером Tourism Beauty Awards 2021.

Организаторы выражают отелю особую благодарность за неоценимый вклад в проведении этого праздника.

Помимо главной короны и ленты победительницы, Ольга получила чек на 1000 долларов США от главного призового партнера конкурса компании Слетать.ру, сертификат на двоих на 7 ночей проживания в одном из сети отелей SUNRISE в Египте от генерального партнера конкурса и 4 ночи проживание на двоих в отеле Nirvana Cosmopolitan в Турции от компании Richy Life.

2 место  и звание 1st Vice-Miss Tourism, 2021 получила Ксения Переина, Москва.

Корону Ксении вручал Мохамед Гамиль, официальный представитель туроператора Интурист в Египте

Туроператор Интурист при поддержке Невеф Турс является официальным партнером конкурса.

Ксения получила 500 долларов США от компании Слетать.ру, сертификат на двоих на 5 ночей проживания в одном из сети отелей SUNRISE в Египте от генерального партнера конкурса и 3 ночи проживание на двоих в Каппадокии от компании Richy Life.

3 место и звание 2nd  Vice-Miss Tourism 2021 принадлежит Алле Колмагоровой, Серпухов.

Корону Алле вручал специальный гость и почётный член жюри конкурса, актер театра и кино Михаил Башкатов

Организаторы благодарят Михаила за участие в конкурсе.

В качестве подарков Алла получила 300 долларов США от компании Слетать.ру, сертификат на двоих на 3 ночи проживания в одном из сети отелей SUNRISE в Египте от генерального партнера конкурса и аренда VIP яхты в Турции на целый день от компании Richy Life.

Звание Мисс Зрительских симпатий  2021  достались Яне Тимошко, Екатеринбург.

Корону Яне вручал Александр Синюшин, основатель и генеральный директор компании VSG Sound.

“Мы выражен благодарность Александру и всей команде VSG Sound за техническую поддержку и неоценимый вклад в проведении всего нашего мероприятия” – говорит Екатерина Бежанова

Помимо диадемы ручной работы, в качестве приза Яна получила 200 долларов США от компании Слетать.ру

Все финалистки конкурса получили сертификаты на 3000 рубелей от трансферной компании BUSFER, серьги ручной работы с барочным жемчугом, чайные наборы от компании Vintage из Мурманска и трансферы VIP класса в Анталии от компании RICHY Life.

Так же организаторы благодарят компании: караоке клуб ЛяМузон, OnlineTours, Крыша Турдома, Радио Турист, SFP Medea Production, туристическая сеть Поехали с Нами, профильные объединения Турсливки и Страна Туризма, TBS Group, Travel Russian News за оказанную поддержку в организации и освещении мероприятия.

 

 

Страны, регионы и города: Египет
Компания: OnlineTours.ru
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме