Accor встречает 2022 год с масштабным планом по открытию новых отелей и курортов

Кирилл Волков, 17.01.2022 15:27
Просмотров: 3437

Группа Accor представила новые объекты и направления, которые откроются для гостей и туристов во всем мире в 2022 году и позднее. Новые отели пополнят коллекцию Группы в мировых столицах, таких как Лондон, Доха и Москва. Бренды Accor будут осваивать новую географию, открываясь как в экзотических и неожиданных туристических направлениях, среди которых Пангкалан-Бун в Индонезии и Каско-Вьехо в Панаме, так и в новых городах, например, Копенгагене.

"В Accor мы глубоко убеждены в силе многообразия – в нашей команде сотрудников, в нашей клиентской базе и в наших брендах, – отмечает Себастьян Базен, председатель совета директоров и генеральный директор Accor. – Мы постоянно представляем свежие концепции и новые захватывающие места для путешествий. С более чем 300 новыми отелями и курортами, открывающими свои двери в 2022 году, мы уверены, что каждый участник нашего огромного сообщества постоянных гостей по всему миру найдет для себя уникальное место, которое вдохновит его на следующее путешествие".

Одним из самых ожидаемых открытий года станет Raffles London at the О?О. Это архитектурный шедевр, расположенный в историческом здании Old War Office (бывшее Военное министерство) в Уайтхолле, где жили самые известные государственные деятели и разведчики Великобритании, от Уинстона Черчилля до Яна Флеминга. Сейчас здание находится на завершающей стадии монументальной реновации, в результате которой появятся 120 роскошных номеров и люксов, 85 уникальных фирменных резиденций и 11 ресторанов и баров. В то же время на северо-западе Англии откроется Novotel Liverpool Paddington Village, который станет маяком гостеприимства в Ливерпуле. Новый флагманский отель с более чем 220 номерами на 16 этажах будет выделяться как самое высокое здание и одно из самых привлекательных мест для туристов и местных жителей в этом ярком городе музыки, культуры и выдающихся пабов.

Accor продолжает усиливать позиции своей сети в Европе благодаря недавним и предстоящим открытиям, таким как Sofitel Barcelona Skipper, Mercure Amsterdam North, ibis Styles St. Margrethen в Швейцарии, Mercure Hotel President в итальянском городе Лечче и MGallery Cagliari Palazzo Tirso, также в Италии. И это лишь некоторые из них. Париж остается особенно близким и дорогим для сердца Accor рынком, не только из-за расположенного там головного офиса компании и спонсорства футбольного клуба "Пари Сен-Жермен", но и по причине поддержки Олимпийских и Паралимпийских игр 2024 года. В 2022 году коллекция Accor в городе пополнится отелями MGallery Issy-les-Moulineaux Domaine de la Reine Margot и greet Paris Vincennes.

Через океан Северная Америка с нетерпением ждет в этом году открытия первого отеля Raffles на континенте. Расположенный в престижном районе Бэк-Бэй в Бостоне Raffles Boston Back Bay Hotel & Residences представляет собой 35-этажное здание со 146 резиденциями, 147 номерами и шестью ресторанами и барами, включая бар на крыше и спикизи-бар. Потрясающее трехэтажное лобби станет первым в своем роде в Бостоне.


Ближний Восток – еще один важный регион для Accor, особенно в связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре. Accor был выбран в качестве официального партнера по размещению гостей чемпионата, предоставив членов команды для руководства и обслуживания более чем 60 000 номеров в апартаментах и виллах по всей территории государства Арабского залива. Группа расширяет свое портфолио Rixos с открытием на Ближнем Востоке таких отелей, как Rixos Doha Qetaifan в Катаре, Rixos Obhur Jeddah в Саудовской Аравии и Rixos Jewel of the Creek в Дубае, ОАЭ. Accor также представит множество новых потрясающих объектов по всему региону, в числе которых Raffles Doha и Fairmont Doha, Banyan Tree AlUla в долине Ашер в Саудовской Аравии и Fairmont La Marina Rabat-Sal? в Марокко.

Отдельно стоит отметить Россию, которая станет еще более значимым рынком для Accor в 2022 году. Внутренний туризм в стране продолжает расти особенно среди путешественников, привыкших к высоким международным стандартам обслуживания и отдыха. Accor предвосхищает ожидания гостей и пополняет свое портфолио по всей стране с открытием новых знаковых объектов, включая Novotel Moscow СomCity в составе офисного парка, ibis Styles Kogalym в сибирском сердце нефтяной промышленности и M?venpick Resort and Spa Anapa Miracleon на Черноморском побережье.

Кроме того, Accor с нетерпением ждет открытия своего первого объекта в Дании – отеля ibis Styles Orestad Denmark, расположенного на окраине Копенгагена; этот отель станет первым этапом развития Accor в этой прекрасной скандинавской стране.

Наконец, поскольку lifestyle-категория представляет собой один из самых быстрорастущих сегментов мировой индустрии гостеприимства, Accor, благодаря совместному предприятию с Ennismore, продолжит развивать ведущие lifestyle-бренды, включая Mondrian, SLS, The Hoxton, Morgans Originals и Mama Shelter. В этой категории выделяются первый отель Mondrian в Китае, отель Hong Kong Kowloon на 324 номера с панорамными видами на гавань; флагманский Maison Delano Paris в ультра-шикарном 8-м округе Парижа, всего в нескольких шагах от легендарной улицы Фобур-Сент-Оноре; TRIBE Phnom Penh Post Office Square, который привнесет смелый дизайн в гостиничный бизнес Камбоджи, и Mama Shelter Dubai – грандиозный проект в Дубае, воплощающий идею курорта в самом центре города с апартаментами, бассейнами и кинотеатром под открытым небом.

"У Accor очень сильный план развития, и мы рады, что в 2022 году будет реализовано так много проектов", – комментирует Агнес Рокфор, директор по глобальному развитию Accor. – Наши отельеры по всему миру стремятся принимать гостей в своих любимых местах, а также знакомить их с новыми направлениями в гораздо большем объеме, чем мы это делали в последние пару лет".

С полным списком ожидаемых в 2022 году открытий вы можете ознакомиться в отдельном файле.

 

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по теме