Бытовая химия для гостиниц и ресторанов

Travel Russian News 12.09.2019 07:55
Просмотров: 1081

Огромное количество людей совершая поездки в другие города останавливаются для проживания в гостиницах и отелях. Для того чтобы временное жильё было комфортным и приятным для гостей, работники отелей уделяют особое внимание поддержанию чистоты не только в номерном фонде, но и в других помещениях. Для выполнения этой задачи сегодня предлагается огромное количество разных видов чистящих и моющих средств, которые позволяют эффективно справиться с работой и получить желаемый положительный результат. Такое же повышенное внимание касаемо частоты уделяется в ресторанах, кафе и других точках общественного питания.

Бытовая химия для гостиниц и ресторанов предлагается на сайте Торгового Дома лето, который уже на протяжении длительного количества времени занимается комплексным снабжением непродовольственных товаров для сегмента HoReCa. Данная компания напрямую сотрудничает с крупнейшими производителями бытовой химии, причём реализуются исключительно качественные и сертифицированные товары, которые не опасны для здоровья человека. На все товары установлены низкие и вполне адекватные расценки, поэтому приобретение доступно даже небольшим фирмам и организациям, которые занимаются обслуживанием населения.

Здесь предлагаются товары для ресторана в большом ассортименте, в частности компания реализует ополаскиватели и кондиционеры, мыло разных видов, средства дезинфекции, средства для мытья пола, стен, ковров, посуды и так далее. На всю продукцию предоставляется сертификат соответствия, а значит, вы можете уверенно их использовать по прямому назначению в жилых и не жилых помещениях. На сайте к каждому наименованию прилагается описание, позволяющее потенциальному покупателю без затруднений определиться с выбором. Продажа предлагается не только юридическим, но и частным лицам, то есть ограничений в оформлении заказов не существует.

Выбрав товары для гостиниц и ресторанов, вы можете оформить заказ онлайн на сайте, также предлагается заключение официального договора на комплексное и регулярное снабжение организаций. В договоре будут обозначены все условия снабжения, в том числе сроки поставок, стоимость, условия оплаты, гарантийные обязательства и прочее. Вы сможете обозначить сроки и регулярность поставок, что позволит профессионально и грамотно организовать рабочий процесс по уборке и наведению частоты в помещениях. Оплачивать приобретение бытовой химии можно удобным способом, то есть затруднений в этом вопросе не возникнет.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)