Вторая кофейня Вайт by Даблби откроется в Москве

turpressa.com 20.02.2019 12:46
Просмотров: 437

Яркий и технологичный Вайт — это новый формат для любителей хорошего кофе, стильных интерьеров, свежей выпечки и душевной атмосферы. Вторая кофейня бюджетного направления сети Даблби откроется в Москве уже на этой неделе.

Создатели формата Вайт by Даблби сделали ставку на оперативность обслуживания и качество продукта. Результат — технологичная кофейня, кофе-машины в которой связаны с кофемолками с помощью приложения. Это позволяет исключить ошибки в приготовлении, облегчить работу бариста и снизить цены. Напитки здесь готовят на зерне класса спешалти собственной обжарки, которое покупается напрямую у фермеров.

1a1b08_5d443de547164b048ecaa247cf1a648a~mv2.jpg

Альтернативные методы заваривания кофе в Вайт by Даблби заменили быстрыми капельными кофеварками. По сути здесь фильтр-кофе — это автоматизированный харио: горячая вода проливается через находящийся в фильтре слой молотого кофе таким образом, чтобы все частички равномерно участвовали в заваривании. Напиток по капле стекает в специальный термос, который долго сохраняет нужный уровень температуры.

1a1b08_e8d00c7423694981852edef6f368958d~mv2.jpg

«Мы хотим, чтобы вкусный кофе был доступен более широкой аудитории. С помощью современных технологий нам удалось создать кофейню в более низком ценовом сегменте без потери качества продукта, и этот формат успешно прошел тестирование», — рассказала Анна Цфасман, генеральный директор сети Даблби turpressa.com

В линейке авторских напитков помимо знакомых гостям сети Даблби ванильного и цитрусового рафов появилась новинка — мятный раф. Классический ванильный раф готовят на основе эспрессо, сливок, белого сахара и ванили. В цитрусовый раф добавляют сублимированный апельсин и лимон. А в качестве ключевых ингредиентов для мятного рафа используют перечную мяту и ароматную саган-дайлю. Также в меню есть свежая выпечка: чизкейки, круассаны, макаронс.

www.turpressa.com

1a1b08_177a9345a8a540f79aa8de5299a15226~mv2.jpg
Источник: turpressa.com
Комментарии (0)