Угловой диван Нью-Йорк-М от фабрики ДиванПитер

Travel Russian News 22.03.2018 14:01
Просмотров: 112

При оформлении интерьера практически в любой квартире остается незаполненным угол. Крупногабаритная мебель занимает большую часть свободного пространства комнаты, а в углу во многих комнатах стоит цветок или статуэтка. Для того чтобы рационально использовать каждый квадратный метр в европейских интерьерах уже давно используется угловая мебель. Заказать угловой диван Нью-Йорк-М с доставкой на дом можно без особенных трудностей.

В последние годы угловые конструкции мебели нашли применение и в российских квартирах. Сначала мебельные производители предложили кухонные уголки, а теперь в каталоге разных фабрик можно найти большой модельный ряд угловых диванов, столов и шкафов. В настоящее время купить диваны можно в компании ДиванПитер. Почему мебель угловой конструкции приобрела такую популярность? Все дело в том, что она решает важные дизайнерские задачи, которые сложно воплотить с помощью гарнитуров обычных конструкций. Фактически такая мебель провела переворот в области дизайна интерьера, так как позволила сделать интерьеры более практичными и эргономичными. Угловая мебель для гостиной имеет неоспоримые преимущества:

1. Возможность экономии площади. Хотя гостиная – одна из самых больших комнат, к ее оформлению стоит подходить со всей серьезностью. Чем просторнее будет помещение, тем легче в нем собирать гостей, а также проводить время всей семьей. Старайтесь максимально рационально использовать каждый квадратный метр. В этом помогут угловые стенки и диваны, которые заполнят «мертвые зоны» в интерьере.

2. Высокая вместительность. По привычке в гостиной многие люди хранят большое количество вещей. Угловые шкафы станут хорошим местом для расположения крупногабаритных вещей, например, коляски, пылесоса или санок. В них также поместится редко используемая техника.

3. Комфорт и удобство. Угловой диван в разложенном состоянии превращается в просторное место для отдыха и становится хорошей альтернативой двуспальной кровати. В результате, в вашей гостиной всегда будет дополнительное спальное место для гостей. Кроме этого, в конструкциях угловых диванов есть специальные ящики для хранения постельного белья, поэтому такая мебель не только удобная, но и функциональная.

4. Элемент зонирования. Мебель углового типа часто используется для зонирования интерьера. Так стенка позволит выделить зону для хранения вещей и размещения телевизора, а угловой диван - обустроить мягкий уголок.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)