Альвеус: чтобы пребывание на кухне доставляло удовольствие

Travel Russian News 15.12.2017 10:20
Просмотров: 220

Изделия этой словенской марки отличаются инновационными конструкциями. Большие, чистые, с практичными поверхностями, они прекрасно соответствуют последним тенденциям в декорировании кухонь и дизайне интерьера. Созданные для использования на каждой кухне, они удивляют своей функциональностью и возможностью применения различными способами. Благодаря тщательно разработанным решениям приготовление пищи становится проще, а работа на кухонном столе оказывается более эффективной и приятной.

Мойки alveus изготовлены из высококачественных современных материалов, обеспечивая легкий и экологически чистый способ обслуживания и ухода. Раковина, оборудованная соответствующими дополнительными принадлежностями, становится идеальным устройством, полностью подходящим и достаточным для создания удивительных кулинарных творений.

Большинство моделей стандартно оснащены дополнительными аксессуарами, остальные принадлежности доступны по запросу.

Материалы наивысшего качества

Кухонные раковины альвеус состоят из нескольких материалов, могут быть отделаны различными способами и выполнены в разных цветах. В дополнение к нержавеющей стали с покрытием типа сатин, лен и микролен предложения компании включают модели и коллекции из нержавеющей стали Monarch, подвергнутой специальной модификации PVD. Они выполнены из высококачественного композитного материала Granital и закаленного стекла в сочетании с нержавеющей сталью. Широкий ассортимент цветов Granital позволит любому найти оттенок, который идеально соответствует цвету кухни или контрастирует с ним, еще больше подчеркивая ее красоту.

Специальная нержавеющая сталь PVD

Предложения марки включают мойки, выполненные в уникальной технологии PVD (также используемой в космонавтике), состоящей в нанесении тонкого слоя керамического нитрида на поверхность нержавеющей стали. Благодаря этому получаем:

  • уникальный, почти зеркальный блеск металла;
  • устойчивость к царапинам;
  • чрезвычайно прочный защитный слой.

Поверхности из стали доступны в четырех оттенках драгоценных металлов: золота, меди, бронзы и антрацита. Так что сделать удачный выбор получится для любого помещения, в которое продукция Альвеус впишется максимально органично. Таким образом, раковины этой торговой марки будут эффектно смотреться на каждой кухне.

Выбирайте лучшие для себя решения.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)