Лучшая недвижимость в Марбелье (Испания) от DAMLEX REALTY

Travel Russian News 12.11.2017 16:57
Просмотров: 860

Испания – страна солнца, горячего песка, ласкового моря и… элитной недвижимости! Страна богата многими курортами, которые предлагают роскошные виллы и шикарные апартаменты для великолепного отдыха и незабываемого отпуска. Особняки покупают известные мировые политики, звезды эстрады и шоу-бизнеса, богатые люди и те, кто привык брать от жизни все.

Особенным спросом среди покупателей пользуется недвижимость в Марбелье. На Коста-дель-Соль уютно расположились современные виллы и особняки, убранство которых поражает роскошью и великолепием. Виллы и пентхаусы построены с учетом современных тенденций, имеют бассейны, джакузи, несколько спален, панорамные окна и свою зеленую зону.

Оборудованы по последним тенденциям новейших технологий, виллы располагаются, в большинстве случаев, на первой береговой линии. Но выбор огромный! На знаменитой Золотой Миле, которую так облюбовали покупатели, представлены виллы и особняки для всех и каждого. Можно купить дом в шаговой доступности от моря, а можно приобрести уютное гнездышко, утопающее в пышной растительности цветущего сада.

Обратите внимание на последние предложения агентств! К вашему вниманию роскошнейшие виллы, напр., замечательная вилла в Нуэва Андалусия, которая может похвастаться огромным бассейном у парадной двери. Собственная пляжная зона оборудована зонтами, лежаками, и имеет просто восхитительный ландшафтный дизайн. Агентство предлагает проекты, которые понравятся даже изощренным покупателям!

Важное преимущество вилл, расположенных на первой береговой линии, - они имеют захватывающий вид на море. Проснувшись утром, вы имеете замечательную возможность насладиться ароматным кофе, созерцая панорамные виды просыпающихся волн. Инфраструктура очень хорошо продумана. От любого особняка до ближайшего ресторана или клуба – несколько метров.

Сотрудничая с агентством элитной недвижимости DAMLEX REALTY, вы можете выбрать лучшую недвижимость в Испании. К вниманию покупателей виллы и апартаменты в Марбелье в широком разнообразии. Агентство предлагает лучшую недвижимость на Коста-дель-Соль, которой остался доволен не один покупатель. Панорамные виды на горы или море – решать покупателю. Предложениями агентства останется доволен каждый!

Выбирая виллу, придомовой участок может быть огромным, а может быть совсем небольшим. От вас зависит, хотите вы просторный особняк, или небольшую, но изысканную виллу для собственного уединения. Апартаменты, виллы и пентхаусы построены с учетом последних требования клиентов, так что вы выбираете то, о чем мечтает каждый покупатель!

Недвижимость на солнечном берегу Испании – эталон роскоши, хорошего вкуса и замечательного отдыха! Море зовет в свои теплые объятия!

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)