Что Вам известно о визе инвестора?

Travel Russian News 08.11.2017 23:16
Просмотров: 219

Многие граждане нашего государства в последний период времени все чаще интересуются визой EB-5, благодаря которой можно стать обладателем Грин карты, то есть, приехать на ПМЖ в Америку.

Наверняка многим известно, что покупка объектов недвижимости не может стать достаточной причиной для постоянного проживания в США, а точнее поводом для обретения Green Карты. Но, при возникновении желания, приобрести право на законное продолжительное пребывание в Штатах все же возможно. Прямой путь к получению Green Card — это вложение средств в различные виды бизнеса. На сегодняшний день существует несколько вариантов инвестиционных визовых программ, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант.

EB-5 — это тип иммиграционной визы, которая предоставляет возможность получить вид на жительство (Грин карту) в Штатах. Суть процесса заключается в том, что изначально инвестору предлагается условная Green Card, после чего он получает постоянный вариант, действие которого составляет 10-ть лет. При необходимости этот срок можно продлить без каких-либо сложностей. Для получения визы EB-5 не существует установленных требований к занимаемой должности, стажу работы и национальности. Также нет и конкретных условий, относящихся к образованию получателя.

Получение EB-5 возможно в нескольких случаях. Для этого следует реализовать один из предлагаемых инвестиционных проектов. Речь идет о покупке существующего бизнеса на территории США, либо вложении денежных средств в один из проектов (минимальная сумма инвестирования составляет 1 000 000 долларов США). Также можно вложить гораздо меньшую сумму, но такое вложение осуществляется на особых условиях, а именно, вносится через региональные центры в проекты, развивающиеся на территории с незначительным количеством населения, либо туда, где наблюдается сложная экономическая ситуация. Существуют и другие варианты финансирования, которые соответствуют определенным правилам (возможность создания за счет инвестиций порядка 10-ти рабочих мест на период от 2-х лет).

Проекты, в которые потребуется инвестировать денежные средства, могут самыми различными, начиная от возведения торговых центов, гостиниц, и заканчивая более масштабными объектами. Для ознакомления с более детальной информацией, Вам достаточно посетить наш сайт: https://advokat-usa.ru/eb-5/, где предоставлена вся информация о получении визы инвестора. Также Вы можете связаться по указанным на ресурсе телефонам, и получить подробные ответы на интересующие вопросы.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)