Активные туры на Кавказ

Travel Russian News 16.02.2017 19:31
Просмотров: 963

Чтобы почувствовать накал страстей и еще раз проверить себя на способность побеждать страх, покорять новые вершины, стоит заказать один из активных туров на Кавказ. Для тех, кто предпочитает путешествовать в пределах России, будут интересными такие предложения на сайте Extremeguide.Ru (extremeguide.ru/kavkaz-all/), как поход «Теберда и Танбай», восхождение на Эльбрус, поход по Скалистому хребту, восхождение на Казбек. Тем же, кто хотел бы посетить с пользой для души тела другие страны Кавказского региона, более привлекательными станут туры в Армению (джип-тур с восхождением на Арагац или посещение древних храмов) или в Грузию (восхождение на Тетнульд, поход по Боржоми-Харгаули и т.д.)

Кстати, Грузия разработала больше всего маршрутов для активных туристов. В зимний сезон им будут предложены, например, занятия в школе фрирайда и беккантри в Гудаури. Здесь созданы отличные условия для отдыха и катания, даже если вы пробудете в Гудаури месяц, вам каждый день смогут предлагать новый склон для спуска. Если же вы хотите насладиться полноценным восхождением на действительно значимую вершину, посвятите 11 дней свой жизни покорению Ушбу. Его высота – 4710 м над уровнем моря. Пожалуй, это самый известный с советского времени маршрут, который позволяет не только испытать свои физические силы, но и узнать много нового о крае, ведь вам предстоит выслушать романтичные и поучительные мифы и легенды, связанные с Главным Кавказским Хребтом.

Незабываемым станет и отдых на границе Северной Осетии-Алании и Грузии, здесь можно организовать увлекательный подъем на Казбек, его высота составляет 5033 м над уровнем моря. С северной стороны гора не менее живописна, нужно приложить максимум усилий и сконцентрировать все свои возможности, чтобы покорить такую высоту. Кстати, еще одним поводом для радости может стать то, что, взобравшись, наконец, на вершину, вы сможете переступить границу между государствами так, что одна нога будет в Грузии, а другая – в Осетии. На сайте Extremeguide.Ru вы можете воспользоваться уникальным предложением и приобрести тур со скидкой 30%.

В Армении очень трепетно относятся к сохранению своей истории, ваш отдых обязательно будет полезным и с точки зрения интеллектуального обогащения. Так, вы можете совместить скалолазание и альпинизм с посещением наиболее интересных исторических достопримечательностей страны. Это сделает ваше путешествие более насыщенным и увлекательным.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)