Катера Ка-Хем

Travel Russian News 18.11.2016 14:55
Просмотров: 967

ООО «КА-ХЕМ Джет БОТ» это российская компания, производящая сварные алюминиевые катера, оснащаемые водомётными двигателями. Малые суда производимые компанией рассчитаны на мелководье и прохождение порогов 4-5 категории. По заказу пользователя фирма может оборудовать катер дополнительными опциями. Также компания «КА-ХЕМ Джет БОТ» выпускает прицепы для транспортировки катеров весом до 3,5 тонн.

 «КА-ХЕМ Джет БОТ» выпускает настоящие сибирские катера. С крепким корпусом, мощным двигателем, рассчитанные на форсирование любых водных преград. Главный идейный вдохновитель и основатель компании долгое время сам эксплуатировал различные катера, однако рынок, особенно в РФ предлагал не очень широкий выбор. Съездив в США и ознакомившись с продукцией предлагаемой там, коммерсант создал собственное производство уникальных русских катеров для мелководья, которым сейчас просто нет аналога в мире.

Благодаря инновационной конструкции обводов, использующей оригинальные стрингеры, удалось существенно повысить прочность катеров Ка-Хем. Точность сборки, пожизненная гарантия на сварные швы, качественное заполнение блоков плавучести полиуретановой пеной дало катеру уникальную плавучесть. Даже с повреждениями он способен оставаться на плаву длительное время. Экспедиционные алюминиевые катера Ка-Хем это новое слово в мире катеростроения.

Компания выпускает несколько моделей катеров серийно, это модели:

  • КА-ХЕМ 870;
  • КА-ХЕМ 737;
  • КА-ХЕМ 730;
  • КА-ХЕМ 700;
  • КА-ХЕМ 665.

Кроме серийных, есть возможность заказа эксклюзивного катера. Продукция компании может с успехом использоваться в любых условиях, как в длительных переходах, так и для коротких прогулок по реке. Производители гарантируют безопасность экипажа катера на протяжении всего маршрута.

 Вся продукция имеет очень прочные корпуса, изготавливаемые из алюминиевого сплава холодного проката, элементы соединяются сварными швами. Минимальная осадка позволяет катеру преодолевать любые преграды, причаливать к необорудованным берегам. Водомётный двигатель придаст вашему катеру стремительность, поворотливость и высокую проходимость. Любой катер производимой фирмой «КА-ХЕМ» серии легко переоборудовать в коммерческое судно, прогулочный туристический катер или основное судно для рыболовства, охоты. Все суда оснащаются турбинами или двигателями марки KODIAK MARINE.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)