Термобелье: правила выбора

Travel Russian News 18.11.2016 12:31
Просмотров: 1143

Наилучшими теплосберегающими свойствами обладает шерсть животных. Поэтому главное достоинство термобелья торговой марки Norveg – использование тонкорунной шерсти австралийских овец мериносов при производстве своих изделий.

Такое термобелье великолепно согревает и не вызывает аллергию.Ознакомиться с ассортиментом термобелья можно в каталоге интерент магазина Enter.ru.

Немного о производителе

Фирма Norveg находится в Германии, создана она в 2002 году и вот уже 12 год успешно развивается. Нестандартное сочетание двух материалов от разных производителей дает эффект, позволяющий сохранять необходимую температуру и не пропускать холод к телу. Высококачественная шерсть – от компании Shoeller, известного производителя на этом рынке, и высокотехнологичный материал Thermolite, славящийся непревзойденным качеством. Поэтому термобелье Norveg эффективно сохраняет тепло и имеет высокие показатели функциональности. Это белье премиум-класса.

Преимущество термобелья

Термобелье можно смело надевать на прогулку холодной зимой. Структура ткани – многослойная, сохраняет постоянную температуру и, конечно, препятствует как переохлаждению, так и перегреву организма.

Компания выпускает белье не только для взрослых, но и для детей, при этом ориентируясь на абсолютную безопасность своей продукции для малышей. Многие родители уже оценили удобство и качество этого белья.

Кроме того, оно великолепно подходит тем, кто ведет активный образ жизни, спортсменам-альпинистам, охотникам и рыбакам. То есть тем, кому важно иметь надежную защиту.

Как выбрать термобелье

Приобретя термобелье, вам уже не придется кутаться во множество одежд. Оно согреет и сохранит собственное тепло тела, работая по принципу термоса и не создавая при этом дискомфорта.

Для продолжительных прогулок лучше выбирать "среднее" термобелье: с шерстью и полиэстером в составе.

Для активных прогулок следует отдать предпочтение "легкому" термобелью, так как оно выводит пот и состоит из полиэстера.

А вот, например, для рыбалки, когда тело долго пребывает в неподвижном состоянии, подойдет "толстое" термобелье, состоящее из акрила и шерсти.

При примерке также необходимо соблюдать следующие условия: белье должно сидеть плотно, однако не утягивать и не натирать при движении. Поэтому, примеряя, нужно присесть и подвигаться, чтобы убедиться, удобно ли сидит белье.

Термобелье незаменимо в холодное время года для каждого человека.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)