Одежда Bogner: история и особенности

Travel Russian News 28.08.2023 22:25
Просмотров: 162

Качество одежды напрямую влияет на комфорт во время прогулок или активных занятий. Существует множество премиальных брендов, к числу которых относится и Bogner. Одежда, выпускаемая этим немецким производителем, пользуется популярностью во всем мире, особенно среди любителей активного отдыха и спортсменов, в том числе профессиональных. Она хороша и для повседневного ношения. 

Bogner представляет собой немецкую компанию, которая была основана еще в 1932 году. Ее открыл Вилли Богнер вместе со своей женой Марией. Они не пришли в эту индустрию с улицы. В. Богнер 11 раз становился чемпионом в лыжном спорте в Германии, поэтому хорошо понимал, в какой именно одежде нуждаются спортсмены и какой она должна быть. Успех к семейному бизнесу пришел достаточно быстро. 

Сначала Богнеры открыли небольшой магазинчик в Мюнхене. Его посещали знакомые и коллеги чемпиона, которые сами хорошо разбирались в спортивной одежде. Именно они в первую очередь популяризировали продукцию семейной пары, оценив по достоинству ее качество. Следом за ними в магазин стали захаживать и обычные люди. Пройдет всего 4 года, и одежда этой марки станет настолько популярной, что ее выберут для участников олимпийской сборной Германии. 

Успех не пришел бы без сарафанного радио, но покупатели и сами смогли оценить качество одежды. В. Богнер не боялся использовать современные и незнакомые среднему потребителю материалы, например, стрейч-ткань. За счет эластичности изготовленные из нее горнолыжные костюмы подчеркивали физические достоинства спортсменов и делали их стройнее. За дизайн отвечала Мария Богнер, которая активно использовала необычные для того времени яркие цвета. 

Росту популярности бренда Bogner способствовало и то, что он часто мелькал в кино. В одежду именно этой торговой марки был одет Джеймс Бонд в фильме 1969 года. Также в экипировку Bogner были одеты герои знаменитого фильма "Огонь и лед". По этой причине бренд быстро вышел на международный уровень. Особенной популярностью пользуется линейка Bogner Sport. Сейчас компания производит продукцию для любителей не только лыжного спорта, но и тенниса, гольфа и т. д.

Высокое качество одежды Bogner привлекает к себе внимание со стороны многих известных людей. К примеру, этот бренд часто выбирают Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Кроме того, одежду данной торговой марки носили такие звезды, как Кира Найтли, Виктория Бекхем, Деми Мур, Клаудия Шиффер и многие другие. Они вряд ли отдали бы предпочтение продукции низкого качества. При желании приобрести одежду Bogner можно в специализированном интернет-магазине. 

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle