Вопросы по аренде квартир в Лондоне

Travel Russian News 19.01.2022 23:33
Просмотров: 304

В Лондоне проживает огромно количество иностранцев – примерно 1/3 часть населения этого огромного мегаполиса. Среди них много русскоговорящих граждан, выходцев из бывшего Советского Союза. Все они по разным причинам оказались в этом великолепном мегаполисе: приехали на работу, учиться в престижных вузах, жить в свободном правовом государстве. Спрос на съемное жилье здесь огромный. Поэтому аренда квартир в Лондоне – это серьезный бизнес, который приносит его владельцам приличные доходы. Покупку жилья можно таким способом окупить за несколько лет. Поэтому состоятельные иностранцы стараются приобрести здесь квадратные метры, чтобы выгодно вложить свои средства и получать хорошую прибыль.

Что нужно знать об аренде квартир в Лондоне

Основная масса сдаваемого в найм жилья в столице Великобритании предоставляется посредниками. Этими вопросами занимаются специальные агентства, сотрудники которых наделены правом подписывать договора, вручать ключи арендаторам. Высоким спросом пользуются апартаменты, которые находятся на первых этажах. Их размеры измеряются не в метрах квадратных, а в количествах спален. В основном, многоквартирные дома имеют весь необходимый для комфортного проживания обслуживающий персонал:

  • консъержа;
  • охрану;
  • горничных и др.

По причине высокой востребованности жилья, сдаваемого во временное пользование, подобрать хороший вариант не всегда легко, невзирая на большое количество разнообразных предложений.

Лучшие квартиры расходятся быстро, об этом нужно знать, чтобы не пришлось продолжать поиски слишком долго. Необходимо быстро принимать решение, если подвернулось предложение, которое вам подходит.

Стоимость квартир

Цены на сдаваемое в аренду жилье абсолютно разные, как и в других крупных и не больших городах.

Стоимость квартир зависит от следующих факторов:

  • размеров жилья (количество спален);
  • меблирования (полное, частичное, отсутствует);
  • района и др.

Важную роль в выборе подходящего варианта играет район. Столица Британии разделена на несколько частей. На востоке столицы можно найти бюджетные квартиры, и жить рядом с выходцами из Индии и Пакистана. На юге и севере столицы есть неплохие предложения по средним ценам. На западе расположены дорогостоящие апартаменты с видом на Темзу.

Разделение по частям света можно считать условным: на востоке города активно возводятся новые жилые комплексы, отличающиеся повышенным комфортом. Вместо промышленных зданий в Риверсайде, Нижнем Ли вырастают красивые дома с современной планировкой.

Для выбора оптимального варианта стоит обратиться к посредникам. Компания Noble London поможет решить этот вопрос быстро с учетом всех требований и предпочтений клиентов.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle