Совершенство роскоши в колье с бриллиантами

Travel Russian News 16.11.2021 12:43
Просмотров: 526

Ювелирные украшения с бриллиантами всегда привлекали внимание окружающих. О них мечтают большинство женщин. А те девушки, которые уверены, что бриллианты не являются их «стихией», просто недостаточно рассмотрели удивительную красоту этих драгоценных камней и их магию. Бронницкий ювелирный завод предлагает эксклюзивные коллекции колье из золота с бриллиантами, которые подчеркнут королевский вкус их обладательниц.

Мастера разных эпох, создавая свои шедевры, пользовались этими двумя драгоценными материалами. Бриллианты со своим первородным, чистым блеском отлично сочетаются с золотом. Такой гармоничный союз дарит удивительные по своей красоте украшения для настоящих леди.

Виды бриллиантовых колье

История танцующего бриллианта — Jewellery Mag

Данные украшения имеют разную длину и некоторые отличия. Но всех их объединяет одно – они способны мгновенно превратить женщину в настоящую королеву. По своей классификации эти украшения делятся на:

  • матинэ;
  • принцессу;
  • чоккер;
  • коллар.

Каждый вид золотых колье характеризуется своим особенным дизайном.

Матинэ

Купить колье шт 14309594 в интернет-магазине, цена колье шт в Москве от 14 390 рублей

Данное ювелирное украшение отличается от других своей большой длиной – около 60 см. Обычно такое колье имеет инкрустацию из нескольких видов драгоценных камней. Однако при этом бриллианты не придают украшению лишнюю массивность, а наоборот смотрятся очень изысканно.

Принцесса

Этот вид колье обладает немного меньшей длиной – примерно 50 см. Оно отличается от других наличием одного камня, который акцентирует на себе все внимание. Такое красивое украшение выполнено на высшем уровне. В нем каждая деталь оставляет свое впечатление.

Бриллиантовое колье называют «принцессой» не зря. Ведь задача изделия – украсить вечерний наряд своей обладательницы на романтическом мероприятии или официальном ужине. Колье будет удивительно смотреться в V-образном вырезе длинного платья. Завершить образ поможет элегантная прическа и искренняя улыбка. Тогда все окружающее будут покорены такой красотой.

Чокер

Бронницкий Ювелир Колье из красного золота — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой

Это стильное колье из золота с одним или несколькими бриллиантами. По длине данное украшение достигает 40 см, поэтому его можно сочетать с повседневной одеждой. Важный момент – это правильно выбрать ширину колье. Украшение с россыпью из нескольких камней будет смотреться массивно и лучше подойдет для вечернего платья. Для повседневной носки лучшими будут модели на тонкой цепочке с одним камешком.

Коллар

Это самый короткий вид колье, который похож на «воротник». Это украшение, длина которого не превышает 35 см, очень плотно облегает шею. Особенностью коллара является его ширина. Поэтому изделие относится к массивным украшениям. Колье может быть инкрустировано разным количеством камней. Есть модели с одним центральным камнем, а также варианты с россыпью бриллиантов.

Часто ювелиры добавляют в дизайн и другие драгоценные камни, которые подарят украшению дополнительные краски. Такой коллар обязательно придаст женщине особый шарм. На сайте https://www.bronnitsy.com/catalog/kole/kole-iz-zolota/kole-iz-zolota-s-brilliantom/ представлен огромный выбор всех типов колье, а также имеются варианты со скидками.

Как нужно носить колье

По мнению экспертов, чтобы стать королевой вечера, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  • массивные украшения больше подойдут дамам среднего и старшего возраста. Такие колье производят впечатление серьезности, надежности и важного социального статуса. Юные девушки ассоциируются с легкостью и воздушностью. Поэтому им лучше выбирать модели с одним бриллиантом или россыпью мелких камней;
  • колье хорошо смотрится в темноте. На солнце это бриллиантовое украшение не способно так сверкать, как вечером или ночью. Ввиду этого, изделие из крупных камней лучше оставить на вечернее мероприятие, а для дневной носки подойдет колье с маленьким бриллиантом на невесомой цепочке;
  • украшение следует выбирать по глубине выреза одежды. Средняя или длинная цепочка лучше всего смотрится на закрытых платьях. Идеальным вариантом для короткого колье служит открытый вырез декольте;
  • цвет одежды также важен. По мнению модных экспертов, к бриллиантовому колье подойдет черное платье, а также наряд синего или красного цвета. Кроме того, украшение должно быть совместимо с серьгами, которые выгодно оттенят изделие на шее.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что главной причиной покупать данные украшения является желание женщины себя баловать. Жизнь с повседневной работой по дому и семейными делами идет быстро, и нужно уметь наслаждаться радостными моментами. Ношение бриллиантового ожерелья и показ себя на торжественном ужине или вечеринке запомнятся на всю жизнь.

Однако, это еще очень выгодное вложение средств. Ювелирные изделия всегда остаются актуальными, а цена бриллиантового колье со временем только увеличится. Без сомнения, любой женщине приятно будет инвестировать в будущее таким способом, ведь колье можно носить долгие годы, наслаждаясь его красотой. Это один из редких случаев, в котором эстетика идеально сочетается с практичностью.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle