Раскрутка сайта – путь к лидерству, проложенный профессионалами

Travel Russian News 27.10.2021 19:41
Просмотров: 493

Ключ к успеху в бизнесе – это максимальная известность и высокий уровень доверия целевой аудитории. Когда-то этих целей можно было достичь, создав свой интернет-магазин, на котором были представлены все товары компании и предоставлялась нужная информация для совершения покупки. Сегодня подобный сайт есть практически у каждой организации, поэтому конкуренция переходит в другую плоскость. Уникальный товар, лучшее ценовое предложение и высококлассный сервис – ваши преимущества, о которых потенциальный клиент может никогда не узнать. Причина проста – низкий рейтинг сайта, вследствие чего он оказывается за пределами первых страниц выдачи, и покупатель товара или услуги его просто не находит.

Как обойти конкурентов

Раскрутка сайтов с Elit-web – это ваш шанс обрести узнаваемость и начать покорять новую клиентскую аудиторию. Мы работаем сразу по нескольким направлениям:

  • занимаемся комплексным продвижением сайта;
  • настраиваем контекстную и медийную рекламу;
  • проводим маркетинговые мероприятия в социальных сетях;
  • расширяем географию сайта, продвигая его на зарубежные рынки;
  • проводим SEO-оптимизацию, что позволяет выйти в топ выдачи;
  • осуществляем аудит сайта, направленный на исправление существующих ошибок.

В процессе работы мы учитываем ваши цели и специфику бизнес-процессов, что позволяет индивидуально подходить к решению персональных задач. Планирование раскрутки сайта и поэтапная реализация позволяют контролировать результат на каждой стадии. Регулярное предоставление отчетности и разработка дальнейшего плана работ дают возможность в случае необходимости вносить коррективы или менять методику продвижения.

Можно ли раскрутить сайт своими силами? Теоретически да, но какой ценой? Продвигая ресурс без специальных знаний и навыков, вам придется действовать «на ощупь», применяя как эффективные, так и губительные меры. Помимо финансовых расходов, вы потеряете часть времени и отдадите свою потенциальную клиентскую аудиторию конкурентам. Не рискуйте собственным успехом – доверяйте продвижение профессионалам.

Как измерить эффективность продвижения

Платить за проведенные на сайте работы хочет не каждый заказчик, поскольку не все понимают необходимость тех или иных мероприятий по оптимизации. Некоторым клиентам больше понравится вариант продвижения сайта с оплатой за лид. В таком случае вы будете платить за каждого привлеченного клиента. К преимуществам такого способа можно отнести:

· максимальную эффективность вложенных финансов – вам не придется вникать в процессы внутренней и внешней оптимизации сайта, а оплата будет начисляться за каждого клиента;

  • скорость – появление первых результатов уже спустя месяц;
  • долгосрочный результат – даже после прекращения сотрудничества поток клиентов останется стабильным.

Данный формат работы подходит далеко не каждому клиенту. На привлечение лидов в некоторых сегментах бизнеса может понадобиться слишком много времени – до нескольких месяцев. Если сегмент целевой аудитории достаточно узкий или вы вводите стартап с принципиально новыми продуктами, то работать по данной схеме окажется нерентабельным.

Помимо платы за лиды, можно реализовать и другие варианты сотрудничества – установить фиксированную абонентскую плату, работать с открытым бюджетом, платить за трафик или за позиции. Для бизнеса любого формата можно подобрать наиболее выгодные условия.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle