Курорты Черного моря: куда отправиться летом?

Travel Russian News 27.04.2021 22:12
Просмотров: 212

Выбираем направление

Если Вы пока не определились с местом отдыха, оцените поселок Лермонтово на Черноморском побережье. Это курорт, который ежегодно привлекает туристов благодаря своим песчаным пляжам. По отзывам приезжих, здесь не только удобно купаться, но также и безопасно. Море почти всегда остается спокойным, а глубина нарастает постепенно, без резких перепадов.

На курорте есть инфраструктура для отдыха туристов любого возраста. Так, например, для детей обустроен парк аттракционов, картинг, есть карусели на набережной и даже на самом пляже. В 150 метрах от моря построен музей восковых фигур, а в 10-15 минутах езды на автобусе – 3 аквапарка.

Для взрослых отдыхающих есть активные развлечения на пляже в виде парасейлинга или катания на яхте. Также организуются 25 видов экскурсий – по достопримечательностям, памятникам природы, морским городам. На территории поселка есть ночной клуб, рестораны, бары и дискотеки, а в 100 метрах от центра поселка построена настоящая русская баня.

Где остановиться всей семьей?

Чтобы каждый член семьи полноценно отдохнул, выберите отель Марсель. Здесь Вас ждут 4 категории номеров – отличаются они только площадью и видом из окна (на выбор горы или море). Все комнаты шумоизолированы, так что отдыху ничто не помешает. А для комфорта внутри установлен кондиционер, есть ТВ и собственный санузел.

Дети не заскучают в отпуске, ведь в гостинице Марсель есть анимационная программа. Весь сезон аниматоры развлекают гостей, проводят игры и конкурсы. На территории гостиницы построены две площадки – спортивная на улице и игровая в помещении. А если ребенок старше 4 лет, спокойно оставляйте его с аниматором, чтобы искупаться и позагорать.

Плавайте, даже если море прохладное или штормит. Для этого поднимайтесь на крышу отеля Марсель – здесь построен бассейн площадью 135 м2. Возле него есть шезлонги и зонты от солнца, а рядом бар с прохладными напитками.

Чтобы не тратить время на готовку, выберите питание в столовой гостиницы Марсель. С полным пансионом Вы сэкономите свое время и деньги. Считайте сами – трехразовое питание в отеле стоит 1200 рублей, а суточное посещение кафе на курорте – 1500 рублей. Если же Вы предпочитаете активный отдых, для Вас подойдут варианты питания Только завтрак или Завтрак + ужин.

Подготовка к отпуску за 5 минут

Чтобы организовать летний отдых для всей семьи, не нужно тратить много времени. Достаточно 5 минут – просто переходите на сайт гостиницы Марсель https://отельвлермонтово.рф. Здесь выбирайте подходящий номер и заполняйте на него форму заявки. Менеджер отеля ее получит, рассчитает стоимость и пришлет Вам все документы на адрес электронной почты. Вместе с этим Вы получите промокод на скидку 5%. После остается только собрать чемоданы и отправляться в путь. Приезжайте на отдых в отель Марсель на курорте Лермонтово – здесь не заскучает ни один член семьи!

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle