Как набрать подписчиков youtube канала?

Travel Russian News 21.03.2021 15:21
Просмотров: 132

Многие любители путешествовать снимают массу полезного и интересного видеоматериала. Тем не менее, радость от съемок исчезает, когда наблюдается ничтожно малое число просмотров. Причем, что досадно, это возникает и на хороших темах, где нет конкурентов, например, о посещении туристических объектов, городов, интересных мест. Часто бывает так, что первые места по теме занимает видео худшего качества, чем отснятое вами. Явно тут имеет место накрутка, но, все не так просто.

Дело ни сколько в раскрутке, сколько в работе самого алгоритма продвижения на youtube. Видео, набравшее некое первоначальное число просмотров, просто само взлетает в топ. Кстати, это похожие процессы наблюдаются и в реальной жизни, когда богатые богатеют, а бедные беднеют. Необходимо набрать некую первоначальную «массу», капитал, аудиторию и дальше процесс пойдет уже сам. Нужно будет лишь периодически добавлять новый видеоконтент, чтобы набранная аудитория не перешла к другому. Удержание аудитории процесс намного более легкий, чем ее приобретение.

Помочь с первоначальным набором аудитории в самый сложный этап развития канала (самое начало его ведения) призваны специальные сервисы. Например, этот официальный сайт делает подписки по сложной системе, чтобы не получить блокировку канала за грубую накрутку. Надо отметить, что сам youtube успешно борется с накрутчиками, которые допускают грубые ошибки, типа регистрации нескольких аккаунтов с одного компьютера.

Профессиональные компании решают эти вопросы и их подписчики точно копируют реальную аудиторию. Ведь огромное количество реальных пользователей youtube только лишь подписываются на каналы и набирают просмотры, но никаких комментариев они не оставляют. Вот, именно их и копируют аккаунты сервиса. Такое качество работы не под силу мелким компаниям, не имеющим сеть фрилансеров в разных регионах и странах. Именно наличие такого ресурса позволяет не получать блокировки за накрутку, так как, по сути это почти что реальная аудитория канала.

Помощь таких контор в скором времени после увеличения числа подписчиков и просмотров не требуется. Канал преодолевает некую критическую отметку и дальше уверенно держится трендах по теме. Основной заботой становится выкладывание интересного контента. По туристической теме есть общий совет — обеспечьте в ролике хороший звук и снимайте короткие ролики. Опыт показывает, что видео любительского уровня больше наберет просмотров, если будет коротким. Профессионалы снимают длинные фильмы, но они используют комплекс приемов для удержания внимания, которые не всегда доступны любителям.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle