Уникальный бутик-отель в центре Москвы

Travel Russian News 11.03.2021 21:12
Просмотров: 274

Chekhoff Hotel Moscow Curio Collection by Hilton - пожалуй, одна из самых известных гостиниц российской столицы. Этот популярный бутик отель является частью серии отелей, располагающихся в исторических зданиях практически по всему миру.

Гостиница располагается в здании 19 века. Его возвели еще в 1891 году. В качестве заказчика выступил купец по фамилии Шешков. Гостиница известна не только за счет своего возраста, но еще и потому, что в прошлом здесь жил русский писатель А. Чехов. Именно тут он дописал свою пьесу под названием "Три сестры". Для туристов гостиница представляет ценность потому, что в непосредственной близости с ней располагаются самые знаменитые достопримечательности столицы, к числу которых относятся Красная площадь, Большой театр, Кремль и так далее.

Какой номерной фонд? В гостинице для заселения доступно почти 100 номеров, в одном из которых проживал сам Чехов. Интересно, что его посещало и множество других великих писателей, к числу которых можно отнести, к примеру, Бунина, Толстого и так далее.

Гостиница оформлена в классическом стиле. Он отделан натуральными материалами. Интерьер отеля создан с использованием нежных нейтральных и пастельных оттенков. Благодаря этому внутри очень уютно и атмосферно. Также в гостинице представлено множество оригинальных декоративных элементов. Администрация предлагает услугу трансфера до аэропорта, что очень удобно практически для любого постояльца.

А есть ли ресторан и бар? На первом этаже отеля располагается бар, который разделен на 2 зоны: собственно бар и ресторан. Бар пользуется популярностью среди жителей столицы, поскольку здесь подают множество различных авторских напитков. Кроме того, в баре можно выпить множество сортов вина. В ресторане представлено современное меню.

При желании постояльцы отеля могут воспользоваться возможностью круглосуточной доставки еды.
А можно ли проводить мероприятия? Эта гостиница является оптимальным местом для проведения разнообразных мероприятий. Так, например, при желании здесь можно организовать празднование юбилея или презентацию. Кроме того, отель часто выбирают в качестве площадки для проведения девичников, корпоративов, бизнес-встреч и так далее. Мы предлагаем несколько различных эвент-площадок, благодаря чему вы сможете без проблем подобрать наиболее подходящее для вашего мероприятия место.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle