Hankook - союз цены и качества

Travel Russian News 25.01.2021 13:52
Просмотров: 496

Компании Hankook уходит корнями в середину прошлого века. Образовалась она в начале сороковых годов. С тех пор компания разрослась. Сегодня ее представительства и филиалы - в Европе и США, а продукцию используют многие знаменитые автозаводы.

Российский рынок автомобильных шин распахнул свои двери перед корейской компанией Hankook в 1995 году. В те годы еще не много крупных иностранных компаний осваивало просторы СНГ. Корейцы со своими шинами были если не в числе лидеров, то недалеко от них отстали.

Корейская резина привлекла внимание российских автолюбителей умеренной ценой и надежностью в эксплуатации. Высочайшее качество при умеренной цене - отличительная черта корейской компании Hankook на рынке автомобильных шин.

Конечно, этому предшествовали многолетние испытания в лабораториях, использующих новейшее оборудование, новейшие технологии и последние достижения науки. Опираясь на эти исследования, компания наладила производство резины высочайшего качества, востребованной рынком. Соотношение ценового уровня и качественного показателя в покрышках Hankook лишний раз убеждает нас - не всегда высокая цена залог качества.

Покрышки имеют высокую степень противостояния износу и сцепления резины с трассой. Высокий уровень противостояния протектора скольжению, проявленное в его рисунке, обеспечивает хорошее торможение и в зимнее, и в летнее время. А это усиливает позиции безопасности автомобиля на трассе. Резина хорошо противостоит перепадам температур, что столь ценно на просторах России.

Разнообразие модельного ряда Hankook дает возможность выбрать зимнюю и летнюю резину на любой размер диска. Всю резину компании отличает экономичность и износостойкость. Шины ряда Optimo 4S(H730), например, всесезонные, хороши на сухой дороге и зимой, ventus Prime Ki05 - летние, экономят горючее, обеспечивают сопротивление накату, Dunapro HP RA23 - всесезонные, для кроссоверов и вездеходов, обеспечивают комфорт и легкость в управлении. Типов покрышек много, здесь приведены примеры типичные для всех видов.

Высочайшее качество шинной продукции, а также тесты, проводимые в течение ряда лет, по результатам которых фирма Hankook постоянно занимала 1-3 места, обратили на себя внимание европейских автогигантов - производителей автомобилей. Корейские шины Ventus S1 уже входят в комплектацию Audi, от производителя. Opel тоже «обут» в корейскую резину, немцы быстро сумели оценить достоинства покрышек Hankook.

Фирма постоянно совершенствует технологии, улучшающие качество продукции. Применение Traperoid Contour Theory - технологии, позволяющей уменьшить боковую деформацию покрышек, при совершении поворота, положительно влияет на устойчивость транспортного средства на любом дорожном покрытии. Указанная технология, также совершенствует термические характеристики резины.

Резина Hankook - уникальное сочетание цены и качества. За, более чем, два десятка лет присутствия на российском рынке, компания показала себя надежным партнером и высококачественным производителем. Компания, за все годы, не имела ни одного нарекания со стороны российских автомобилистов.

Источник: https://kolesa812.ru/

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)