Лучшие VPN для Турции

Travel Russian News 24.01.2021 17:55
Просмотров: 628

Просмотр сайтов, доступ к контенту интернет-ресурсов и соцсетям стал для многих пользователей частью жизни. И независимо от местоположения эту возможность терять не хочется. Не стоит отчаиваться, если вы столкнулись с проблемой, когда заблокирован доступ на сайтах в Турции. Региональные ограничения турецких органов власти вполне можно обойти с помощью VPN.

Во время пребывания в Турции в качестве рабочего VPN сервиса можно рассматривать Surfshark. Он поможет обойти блокировку, обеспечив высокие показатели скорости скачивания и загрузки. Его работа отличается стабильностью и не блокировалась местными провайдерами. При этом все необходимые функции вы получите за минимальную стоимость.

Обеспечить доступ к любимому контенту поможет ExpressVPN. Компания не раз подвергалась блокировкам, тем не менее успешно обходила их путем создания зеркальных сайтов. Данный VPN предлагает среднюю скорость и вполне подходит для ежедневного использования. Он позволяет получить доступ к запрещенным сайтам, однако, может обойти ограничения не всех турецких провайдеров. 

NordVPN также частично доступен в Турции, в частности, он не может обойти запрет при соединении с провайдером Turkcell/Superonlinе. Однако и в этом случае пользователи находят выход, подключаясь посредством расширения браузера Google Chrome. Имея серверы в 50 странах, он позволяет транслировать видео зарубежных платформ, скачивать большие файлы и приложения. 

К лучшим VPN можно отнести StrongVPN. Это американская компания, имеющая сеть покрытия в 30 странах. Она недостаточно известна, поэтому не подвергалась преследованию турецких провайдеров. Предоставляет пользователям высокоскоростной интернет по приемлемой цене, позволяет им пользоваться одновременно более, чем с 10 устройств. 

Доступен на территории Турции и еще один надежный VPN, который избегает блокировку практически всех местных провайдеров. FastestVPN работает относительно недавно, однако, способен предоставить пользователям неограниченный доступ к любому контенту, сохраняя конфиденциальность. Единственный его минус — это нестабильная скорость. 

Работоспособность представленных выше VPN проверена специалистами, поэтому выбор одного из них вряд ли вас разочарует. Ну если сервис вам все-таки не понравился, то в большинстве случаев предусмотрен возврат денежных средств в течение месяца.

Источник: Travel Russian News
Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle