«Трансаэро» открывает бесплатные развлечения во всех классах

Ярослав Фризский, 18.12.2012 10:31
Просмотров: 9199

Авиакомпания «Трансаэро» открывает бесплатный доступ к видеоконтенту индивидуальной системы развлечений Lumexis для пассажиров экономического и туристического классов на воздушных судах Boeing 777-300 и Boeing 747-400, сообщили TRN в пресс-службе перевозчика.

До этого бесплатный доступ к видеоконтенту имели только пассажиры класса Империал и бизнес-класса.

«Трансаэро» начала оборудовать широкофюзеляжные самолеты системой развлечений нового поколения Lumexis в 2011 году. Ее особенность состоит в том, что к каждому пассажирскому креслу протянуто оптоволокно. Это позволяет транслировать видеоконтент в  формате HD и существенно уменьшает вес всей системы.

В каждом кресле установлены индивидуальные мониторы. В классе Империал они имеют диагональ 23 дюйма, в бизнес-классе — 15,4 дюйма, в экономическом классе - 8,9 дюйма. Кроме того, мониторы оборудованы USB-разъемами для питания и зарядки переносных электронных устройств.

В систему закачены новинки мирового кино, отечественная и зарубежная киноклассика, мультфильмы и интерактивные игры. В целом это шесть игр, 100 фильмов и телевизионных программ.

«Установка системы развлечений будет проводиться и на других воздушных судах авиакомпании. В ближайшее время Lumexis появится на еще нескольких Boeing 747-400», - подчеркнули в пресс-службе.

На сегодняшний день воздушные суда с IFE Lumexis выполняют рейсы в Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Анадырь, а также по многим популярным туристическим направлениям.

Компания: Трансаэро
Комментарии