Kempinski Grand Hotel в Геленджике ждет постояльцев

05.04.2016 14:12
Просмотров: 8874

Жить хорошо, а отдыхать в Геленджике еще лучше

Морской климатический курорт уютно разместился на берегу Геленджикской бухты. Этот относительно небольшой городок окружен живописными горами, которые защищают его от холодных ветров. Краснодарский курорт привлекает туристов уютными кафешками и не менее комфортабельными номерами в гостиницах и санаториях. За последнее десятилетие город очень преобразился. С учетом приморских поселков (Кабардинка, Дивноморское и пр.), протяженность береговой линии составляет более 100 км. Главной радостью отдыхающих в Большом Геленджике являются аквапарки «Дельфин», «Бегемот» и «Золотая бухта» (самый крупный). Свой центр водных развлечений появился и в соседней Архипо-Осиповке – «Кокосовый рай». Детишки будут в восторге от посещения дельфинария, тогда как многочисленные экстремальные аттракционы парка «Адмирал Врунгель» заставят взрослых остаться в Геленджике еще на недельку.

Никаких проблем с жильем

Геленджик готов дать фору многим отечественным и зарубежным курортам. Четырех- и пятизвездочные гостиницы? Пожалуйста! Уютные гостевые дома с вкуснейшей домашней кухней? Легко! В Геленджике можно подлечиться в санаториях, а можно просто приехать на отдых, сняв номер в гостинице. Разнообразие должно быть во всем, и отели в Геленджике – яркое тому подтверждение.
 

Kempinski Grand Hotel – вы заслуживаете лучшего отдыха

Примечательно, что пятизвездочный отель в Геленджике всего один, но какой! Kempinski Grand Hotel уютно разместилась на мысе Толстый. Из окон стильных и роскошных номеров открывается великолепный вид на Геленджикскую бухту. Если арендовать номер класса «люкс», у вас будет ванная с джакузи, столовая и гостиная.
 

Инфраструктура Кемпински Гранд Отель

На что могут рассчитывать гости, которые решили снять номер в Kempinski Grand Hotel? Каждое утро вы сможете купаться в бассейне, посещать фитнес-центр, кинозал и пр. На территории к услугам отдыхающих спа-салон с массажным кабинетом и солярием. Самые маленькие гости смогут поиграть на детской площадке. Частная пляжная зона находится в двух минутах ходьбы. Здесь предусмотрено все для того, чтобы сделать ваш отдых максимально комфортным – теневые навесы, шезлонги, душевые кабины, раздевалки, бары. Если выдался свободный денек, обязательно закажите экскурсию в бюро, которое также находится в Kempinski Grand Hotel. Всего в гостинице насчитывается 10 баров и 2 ресторана, которые располагают изумительными летними террасами. Здесь каждый желающий сможет отведать блюда европейской и азиатской кухонь. Хотите отдохнуть беззаботно и легко? Тогда бронируйте номер в Kempinski Grand Hotel в Геленджике онлайн от 5 200 рублей/сутки.
Страны, регионы и города: Геленджик, Россия
Комментарии