Anex Tour запускает новый тур на остров Фукуок

Алина Хорошева, 29.04.2014 17:47
Просмотров: 16017
С 14 мая 2014 года туроператор Anex Tour запускает на рынок уникальный тур во Вьетнам с отдыхом на острове Фукуок. При этом воспользоваться новым продуктом смогут не только москвичи, но и жители Новосибирска, Красноярска, Иркутска и Кемерово. Об этом журналу TRN сообщили в пресс-службе компании.

Программа рассчитана на 14  ночей. Основная часть отдыха пройдет на Фукуоке и одну ночь туристы проведут в Хошимине, откуда и запланирован перелет в Москву. Вылеты из Москвы будут осуществляться 2 раза в неделю по средам и воскресеньям из аэропорта Домодедово, авиакомпанией «Вьетнамские авиалинии». Внутренний перелет Хошимин-Фукуок занимает 60 минут. 

Региональную полетную программу туроператор будет выполнять на крыльях «UTair». Вылеты из регионов будут осуществляться с периодичностью 1\13. В Новосибирске программа открывается 4 мая (по воскресеньям), в Красноярске 30 мая (по пятницам), в Кемерово 24 мая (по субботам) и в Иркутске 7 мая (по средам).  

Стоит отметить, что до недавнего времени остров Фукуок не был туристической зоной, и только в 2004 году местные власти приняли решение превратить его в крупный курорт. Благодаря этому даже в разгар сезона туристов здесь немного, что позволяет насладиться первозданной красотой острова.  При этом туристическая инфраструктура молодого курорта активно развилась, и за последние 10 лет здесь появилось немало кафе и ресторанов на береговой линии, оборудованные пляжи.

Главной достопримечательностью Фукуока является ферма речного жемчуга.  Здесь можно приобрести прекрасные изделия по низкой цене. Любители дайвинга оценят  уникальные коралловые рифы и подводные пейзажи.
 
Комментарии

Материалы по теме