«Узбекские авиалинии» запускает оплату билетов банковскими картами

Алена Донская, 17.10.2016 16:41
Просмотров: 6193

Начиная со вторника, 18 октября 2016 года Национальная авиакомпания «Узбекские авиалинии» расширит услуги онлайн-бронирования и оплаты стоимости авиабилетов посредством банковских карт.

Как сообщает Национальная компания «Узбектуризм», в ближайшее время планируется внедрение системы оплаты с помощью валютных пластиковых карт VISA и Mastercard. Пока же авиабилеты оплачиваются только посредством пластиковой карты UzCard.

Теперь в режиме онлайн её владельцам можно оформить авиабилет онлайн как на рейсы по внутриреспубликанским направлениям, так и в города ближнего и дальнего зарубежья.

Процедура оформления заказа  стандартна: для этого необходимо зайти на сайт авиакомпании по адресу www.uzairways.com

При бронировании и успешной оплате через Интернет на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные при бронировании, приходит маршрутная распечатка электронного билета, содержащая полную информацию о деталях путешествия, а также  SMS-сообщение о подтверждении покупки и снятии средств со счета пластиковой карты UzCard.

При регистрации в аэропорту вылета достаточно предъявить распечатку электронного авиабилета и документ, удостоверяющий личность пассажира (паспорт).

Забронировать и оплатить авиабилет через Интернет можно не позднее, чем за 3 часа до вылета рейса.

Комментарии

Материалы по теме