Продажи железнодорожных билетов на Олимпиаду в Сочи открыты

Алена Донская, 25.12.2013 14:36
Просмотров: 10487
Ровно через 45 суток в Сочи откроются XXII зимние Олимпийские игры. Болельщикам, которые решили поехать на Олимпиаду на поезде, нужно поторопиться. Не секрет, что билеты на поезд во время проведения таких мероприятий заканчиваются в первые три-четыре дня с начала продаж.

Задуматься о покупке билетов заранее стоит и пассажирам, планирующим свой отпуск не в самом Сочи, но и в городах, через которые традиционно следуют поезда этого направления. Чем ближе Олимпиада, тем сложнее будет приобрести билет на поезд.

На машине попасть в Сочи также будет невозможно: город планируют полностью закрыть для личного автотранспорта на время проведения Олимпийских игр. По данным «УФС», авиабилеты на дни открытия (6–7 февраля) и закрытия (23–24 февраля) мероприятия будут самыми дорогими – рейс туда-обратно из Москвы на эти даты обойдется минимум в 15 000 рублей.

Цены на поезд от Москвы до Сочи доступнее: купе стоит около 4 000 рублей, плацкарт — порядка 2 000 рублей. Также это отличная возможность прокатиться на недавно запущенном двухэтажном составе Москва-Адлер.

Если путешественники все-таки не успеют купить ж/д билет и столкнутся с ситуацией, когда свободных мест здесь и сейчас нет в наличии, «УФС» предлагает выход. Не стоит постоянно сидеть около компьютера или в кассе РЖД в надежде «выловить» билетик. Сервис «Поехать на Олимпиаду» поможет решить вопрос. Нужно лишь заполнить специальную форму на сайте http://www.ufs-online.ru/portal/Sochi, и оставить заявку. Как только билет появится в продаже, на электронную почту или мобильный телефон туриста придет уведомление.

Справка:  «УФС» —  разработчик и владелец технологической системы «UFS-online», обеспечивающей интеграцию с системой «Экспресс-3» ОАО «РЖД», партнер ОАО «Федеральная пассажирская компания», агрегатор контента по железнодорожным и авиабилетам, страхованию пассажиров и отелям. «УФС» имеет агентскую сеть, собственное онлайн туристическое агентство ufs-online.ru и мобильное приложение «ЖД билеты» для iPhone и Android. В числе партнеров компании крупные банки, туристические агентства, ведущие игроки рынка электронной коммерции, а также государственные и коммерческие организации.
 
Комментарии