«УФС» и Sabre открывают агентам новые возможности

Елена Краснова, 18.05.2016 12:39
Просмотров: 8650
Поиск и бронирование туристических услуг в Sabre GDS стали еще более совершенными с новым контентом российских железнодорожных перевозчиков, который стал доступен агентам по всему миру. Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), глобальный поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий и компания «УФС» -официальный партнер крупнейших железнодорожных перевозчиков и ведущий дистрибьютор электронных железнодорожных билетов в России, заключили стратегический договор о глобальной дистрибуции железнодорожных билетов АО «ФПК» на внутренних и международных направлениях в/из России посредством глобальной торговой площадки Sabre GDS.
 

Благодаря партнерству с Sabre компания «УФС» выходит на мировой туристический рынок, активно развивая технологическую инфраструктуру и расширяя каналы дистрибуции железнодорожных билетов. Соглашение двух компаний – это важная веха в развитии российского туристического рынка, ведь агенты по всему миру впервые получили возможность бронировать билеты российских железнодорожных перевозчиков в GDS.
 
Доступ к контенту, включая актуальные данные о тарифах и свободных местах на поездах АО «ФПК», ОАО «РЖД» и других российских перевозчиков, осуществляется через рабочее пространство агента Sabre Red Workspace. Решение Sabre Rail, которое полностью синхронизировано с системой «УФС», позволяет агентам бронировать железнодорожные билеты привычным способом - также как авиаперелеты и отели. Удобный графический интерфейс максимально облегчает и упрощает для агентов процесс приобретения железнодорожных билетов и управления поездками.
 
«УФС» сегодня стала первой российской компанией в своем сегменте, функционал которой стал доступен в интерфейсе международной GDS. В результате нашей совместной работы в рамках подписанного соглашения мы сможем наладить глобальную дистрибуцию наших услуг, а партнеры Sabre по всему миру смогут удобно и быстро планировать железнодорожные поездки по России. Хотел бы отметить, что свою главную задачу, мы видим в том, чтобы предлагать рынку самые современные и наиболее эффективные решения, которые позволяют сделать путешествия проще и доступнее. Новое приложение Sabre Rail UFS именно такой продукт», – сказал Дмитрий Витчинка, генеральный директор компании «УФС».
 
«Sabre постоянно инвестирует в разработку инновационных технологий, задавая темп развитию отрасли иоткрывая новые горизонты для успехаагентств и поставщиков услуг, - отметила Анастасия Лавренюк, глава российского представительства Sabre Travel Network. –Один из наших главных приоритетов– расширение возможностей для продвижения и реализации туристических услуг на торговой площадке Sabre GDS, чтобы поставщик и могли увеличивать доходы, а агентства - предоставлять путешественникам более персонализированный сервис. Сотрудничество Sabre и «УФС» - важный шаг для всего туристического рынка. Мы надеемся, что наше партнерство будет способствовать развитию пассажирских железнодорожных перевозок в России, а также росту объема бронирований услуг российских перевозчиков в стране и за рубежом».
 
Решение Sabre Rail доступно в магазине b2b-приложений Sabre Red App Centre.
 
Комментарии