Компания УФС сократила процедуру оформления ЖД Билетов

Ярослав Фризский, 23.03.2016 07:29
Просмотров: 6176
Впервые у розничных агентов УФС появилась возможность оформлять железнодорожные билеты «туда-обратно» в одном заказе и сохранять данные пассажира для повторной покупки. Функция стала доступна благодаря усовершенствованию популярной системы продажи ж/д билетов «Электронная касса» от компании УФС.

Благодаря обновлению системы, время оформления билета сократилось почти в 1,5 раза. В среднем у оператора, использующего интерфейс «Электронная касса» от УФС, будет уходить не более 6-8 минут на выписку двух билетов для одного пассажира.

Новая опция «База постоянных пассажиров» позволит надежно сохранять данные, необходимые для покупки билета, в системе агента, что значительно упростит оформление следующих заказов. При этом клиент не будет привязан к первоначальному офису, а сможет совершать все следующие покупки по упрощенной схеме в любом другом отделении агента.

«Скорость обслуживания клиентов – вопрос, актуальный для всех сегментов нашего бизнеса, в том числе билетных касс. В данном случае от специалиста зависит не только количество проданных билетов, но и лояльность пассажиров в будущем. Упрощенный процесс выписки билетов в формате «туда-обратно» в одном заказе предоставит нашим агентам дополнительное преимущество, увеличит объем продаж и, как следствие, повысит рентабельность их бизнеса в целом», – сказал Виктор Лукаш, директор по управлению агентской сетью компании УФС.

До конца текущего года компания УФС планирует внедрить упрощенный сценарий оформления билетов для полного спектра своих решений, что позволит усовершенствовать работу всех агентов компании.

 

Комментарии

Материалы по теме